28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
7 сен 2018 в 16:06

Лифтер попросила двух мужчин подняться на технический этаж в машинное отделение лифта и покрутить вал, чтобы поднять кабину.

Оригинал материала: https://59.ru/text/incident/65360621/Это нормально вообще??Лифтер просит двух совершенно случайных, необученных людей ей помочь??Уверена, организация, заключившая договор на обслуживание лифтов данного ТСЖ согласно условиям договора обязана устранить поломку лифта своими силами без привлечения посторонних личностей.Или они только могут денежки с жильцов получать и складывать в свои карманы?Значит надо содержать бригаду лифтеров, чтоб обслуживала аварийный вызов: один внизу, второй трос тянет, третий никого не подпускает к открытой шахте.А если бы не дай Бог и эти 2 мужчины, которые тянули или крутили трос, свалились в шахту??

Гость
7 сен 2018 в 18:01

А попросить пожилую женщину стоять возле открытых дверей в шахту на 8 этаже - это нормально? Почему не самой лифтерше там стоять? Или она обязанности свои раздала мужчинам, женщине и всё, а зп тоже она раздает тем, кто её обязанности выполнял?

Гость
7 сен 2018 в 21:02

собственно а почему лифтерша не закрыла двери шахты а попросила их покараулить? Бред какой то, их инструктируют а тут такое впечатление что лифтерша какая то левая

Гость
8 сен 2018 в 07:07

Не смазала скрепы просто. Очевидно же.

Пель Мень
10 сен 2018 в 14:05

Нарушение всех норм и правил ТБ! Начиная с "охраны" открытой шахты 8-го этажа пенсионеркой без допуска к работе на высоте, страховки или ограждения, и заканчивая допуском на технический этаж неквалифицированного персонала.
Необходимо озвучить название сервисной организации. Это не может быть тайной следствия, а вот других жителей от таких раздолбаев оградит.