17 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
Гость
7 сен 2018 в 21:54

вот же стечение обстоятельств... Де-юре ясно кто виновен но по человечески хотела же как лучше. Но я вот не понимаю зачем подходить близко если кружится голова, не обвиняю бабулю просто не понимаю

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2018 в 22:52

Пермь совсем одичала.. Это просто какой-то конец здравому смыслу: охранник Пятёрочки чуть на смерь не забил несчастного покупателя, вымотанная до тупого безразличия врач приёмного отделения, озверевший отчим забивает ребенка, мать доводит дочь до голодной смерти.,учитель заставляет ученика закрыть форточку на 3 этаже и тот вываливается на улицу...,а теперь лифтер просит женщину стеречь(!!!) открытую шахту на 8 этаже..

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2018 в 23:58

Скажу не по конкретной трагедии. Это ужас. Просто пару лет назад оказалось, что в России не производят лифты. Заказывают за рубежом. Дорого. Вот и не меняют лифты в домах, ибо дорого.
Соболезную родственникам. Ужасная трагедия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2018 в 04:12

Вот-же у нас в Пермском крае,что земли не хватает строят дома высотой около 100 метров.А нам зачем небоскребы.Современная тенденция отказываться от высотных домов.Во первых,подать воду на высоту 100 метров (10 атмосфер) канализация вниз,как ни странно те же 10 атмосфер.А газовые плиты в таких домах не возможны,ставят электроплиты и при этом существует достаточно существенные скидки на электроэнергию,А за чей счет.А лифт- это тоже электроэнергия-ради чего.Экономика должна быть экономной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2018 в 15:44

Не пользуйтесь услугами компании лифт-энерго. Эти упыри цены опускают ниже рыночных- отсюда и результат.

Пель Мень
10 сен 2018 в 14:21

Старушка стала жертвой своей доброты и некомпетентности лифтера, выразившегося в полном игнорировании не только правил ТБ. но и здравого смысла. Открыть дверь на 8-м этаже, когда лифт застрял почти на 1-м и при этом ставить у распахнутых дверей 68-летнюю бабку- это надо быть клиническим д***

8 сен 2018 в 07:39

ДАВНО ПЫТАЛСЯ УЗНАТЬ, ЦЕНА ЛИФТА ПОЧТИ ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА. ПОЧЕМУ НЕ НАЛАДИТЬ ПРОИЗВОДСТВО ЛИФТОВ НА НАШИХ СУПЕР ТЕХНОЛОГИЧНЫХ, НО ПРОСТАИВАЮЩИХ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ЗАКАЗОВ ПРЕДПРИЯТИЯХ???? ПОКА ВИЖУ МОСКВА МОНОПОЛИЗИРОВАЛА РЫНОК ЛИФТОВ. ЩЕРБИНКА И СЕРПУХОВ. ПЛАТЯТ МОСКВИЧИ ВИДИМО КОМУ ТО ВЗЯТКИ, ПОЛУЧАЮТ СВЕРХДОХОДЫ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2018 в 01:06

Никак санкции виноваты.

Загрузка...