21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Во-первых у ребенка есть БАБУШКА! Зачем же забирать ребенка из семьи? Пусть бабушка оформляет опеку!

А ребенок скорее всего посещает детский сад,в какой группе риска все детки оказываются с кем он контактирует,эмоции у папаши понятные вполне,но головой надо было раньше думать,отцу лечиться,ребенка с бабушкой оставить,не дай бог в детский дом.

Конечно зачем ребёнку семья, в детдоме лучше видимо. У него есть бабушка, которая, как понимаю, не против растить внука. Жена, то умерла от таких же наверно диагнозов.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)