Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «После смерти восьмилетней школьницы в Верещагино СК возбудил уголовное дело»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Гость
16 окт 2018 в 11:13

Ну сейчас будут винить врачей, укол, не приехавшую бригаду( ибо все были на вызовах). А как же менингит? Он не причём? Мало или почти не бывает шансов у пациентов, заболевших этой коварной болезнью!

Гость
16 окт 2018 в 11:58

Соболезнование родителям!Однажды у моего ребёнка в 1,5 года поднялась темпа 40 и это было в Верещагино,я сразу дала парацетамол(сироп детский)когда приехала скорая то у ребёнка темпа спала до 39,8 и скорая меня спросила: «укол ставить будем?»я не знала что делать,разрешить поставить укол или нет,ведь я уже дала жаропонижающее. Врачи меня спрашивали ставить или нет?но ведь им виднее,они же врачи не я. Мы всей семьёй посовещались и решили не ставить укол.Так врачи уехали,а я ревела и не знала правильно ли я поступила.Оказалась острая двусторонн пневмония. Слава богу мы вылечились.Но даже когда врачи приехали к нам,они вели сеья некрасиво,зашли в грязной обуви,бахилы не одели,пришлось им дать свои бахилы,так эти две тети ещё шли по дому и ржали на свои темы,а мы стояли и смотрели было страшно за ребёнка.Спорить с ними было не охото.Проверки бы им устроить,не знания их пугают да ещё и поведение

Гость
16 окт 2018 в 13:44

Много лет назад мой брат переболел гнойным менингитом. Тогда еще были советские врачи, его спасли. Причем не лечили абы как, а реально спасали. Выписан он был глубоким инвалидом, без зрения, почти глухой, умственно неполноценный, одни инстинкты и агрессия. Мы ухаживали за ним восемь лет. Так вот когда он умер (дома, во сне), мама сказала, что так будет лучше всем. Родителям девочки соболезнования и с медработниками, конечно, нужно разбираться правоохранителям, но вот такие истории, как наша, тоже имеют место быть.

Гость
16 окт 2018 в 11:40

Какое горе для семьи!!! Пусть этой СП - аукнется и трижды на весь род

Гость
16 окт 2018 в 13:19

Хоть почитайте, что за зверь менингококковая инфекция и как быстро от нее умирают, даже попав в стационар без уколов скорой помощи. Шансов очень мало, нечего тут проверять, ребенка убил менингит.