13 августа четверг
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
23 окт 2018 в 09:35

Набор зэка у папаньки, явно социально неблагополучная семья. Что они дадут ребенку? Пока ребенок маленький, у него еще есть небольшой шанс на нормальную семью.

Гость
23 окт 2018 в 09:37

Нельзя отбтрать детей из семьи. Это жестоко.

Гость
23 окт 2018 в 10:24

А в детдоме ребенок будет дышать цветочками....да и заниматься им там ни кто не будет однозначно....квартирка кому-то нужна по ходу вот и выживают любыми методами

Гость
23 окт 2018 в 10:49

Папе-объяснить необходимость лечения, бабушке-временную опеку на время отсутствия отца. Можно подумать, ребенку в казенном учреждении будет лучше.

Гость
23 окт 2018 в 12:11

Чем думали когда ребенка заводили?

Гость
23 окт 2018 в 12:16

"помимо туберкулеза Иван болеет ВИЧ, несколькими видами гепатита" - интересно сколько таких ходят по улицам, в магазинах, ездят в общественном транспорте?

Гость
23 окт 2018 в 14:27

Опять отыгрались на ребёнке? Вместо помощи отправили в дет.дом, гле он никому не нужен. Помните историю, как из семьи забрали мальчика и он умер после перелома?

Гость
23 окт 2018 в 15:43

Добрый день.
Ребенка забирают не в дет дом, а в санаторий Малыш.....
Квартира их никому не нужна.
Папе обьясняли многократно....дело труба.
Бабушке обьясняли, чем все закончится.
Малыш не виноват, что у родствеников с сознанием туго и им кроме дет пособия в размере около 20 тыщ ничего не надо.
Он еще и детей в группе дет сада заражал.
И медикам угрожал.
И главное...есть абзац....угрожал убить ребенка!!!!!
Очнитесь все!!!!!

Алена
24 окт 2018 в 17:01

уже из этой скудно информации видно, что такого родителя надо не ограничивать, а лишать прав! Почему не пишут когда освободился и за что сидел? явно по 228 УК РФ не один раз!

Гость
24 окт 2018 в 18:09

Сегодня, 24.10.2018 года, данный папаша с ножом явился в детскую поликлинику, угрожал порезать всех, напугал детей, их родителей и сотрудников. Была вызвана группа быстрого реагирования и полиция.
Выезжала телекомпания РБК.
Новости вечером.
Люди! Вы решите для себя...что делать врачам...наблюдать со стороны как заражается ребенок и социум..или действовать по закону.
Мнения разные. Закон один!

Гость
24 окт 2018 в 23:02

Что вы несёте так можно и у любого человека забрать дитё, если он кому-то приглянулся или ты сам кому-то носолил . И сейчас диагнозы многие что ставят врачи даже не подтверждаются что уж там говорить. Я бы и сама любовь разорвала если бы у меня моего ребенка отбирали в детский дом.

Гость
24 окт 2018 в 23:18

У нас в городе был случай когда дядьке моему при прохождении мед комиссии для работы поставили рак горла и что он уже на последней стадии. С работы его быстренько попросили и отправили умирать. На что он с женой продал квартиру и поехали в другой город . Купили там квартиру и готовились к похоронам. Ну прошло не мало времени и он думает пойду спрошу что и как. Ведь чувствует та он себя нормально. На что медики в той онкологической клинике сказали : что он здоров и ничего у него нет. А он уже себе гроб заказал. Вот так нас лечат и колечки наши медики. И что диагноз можно и придумать что бы добиться своей цели. А с туберкулёзом могут и в любом транспорте ездить заражённые и ты даже и не будешь знать об этом. А ВИЧ инфицированых и того больше. Даже в школе с вашим ребенком может учиться с ВИЧ статусом. Я это знаю так как работаю в школе. Я не собираюсь кому либо чего доказывать это мое личное мнение . Пока в нашей стране свобода слова.