Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сын убил мать, обвиняют полицейского: в Перми участковому грозит за халатность два года колонии»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
Гость
30 окт 2018 в 09:11

А начальники участкового как всегда в шоколаде, они проявляют себя когда идет раздача должностей, премий а вот про ответственность это к участковому.

Гость
30 окт 2018 в 11:33

Было же когда-то у нас и по другому! В деревне было 600 дворов, с детьми и пенсионерами почти три тысячи человек, а вот участковый был только в соседнем посёлке, за 4 километра. Трезвая деревня и без драк - фантастика, но убить мать или отца? Только в книжках читали про такое! А если бы кто это совершил и чудом смог дожить до приговора, точно бы никогда вернуться в родной дом не смог.

Гость
30 окт 2018 в 00:11

Из-за бюрократии нашли крайнего, самого мелкого винтика в их системе.
Что в рамках закона мог сделать участковый?

Гость
29 окт 2018 в 21:31

Не понимаю, как в местах не столь отдаленных столько болезней получают, ладно туберкулёз, но откуда ВИЧ...

Гость
30 окт 2018 в 10:52

Причем здесь участковый, надо законы менять, которые за побои сейчас предусматривают только административку. Что он в этой ситуации мог сделать, если этому уроду по сути ничего не грозит, а мать, поди, еще и заявления потом забирала из-за любви к дитятку. Бред нашей системы, нашли крайнего.

Гость
30 окт 2018 в 09:53

Не дай бог никому из матерей такого сына.. Хоть и бил его, она его любила. А он её убил. Ужас просто. Воспитываем детей с такой любовью, столько сил, времени, нервов на них тратим. И когда выросшие дети так себя ведут - в морально-психологическом плане это еще больнее чем в физическом. Поэтому она на экспертизы не соглашалась.. до последнего любила и верила что он исправится. А участковый по моему сделал всё что от него зависело: приходил на вызов, общался с подозреваемым, предлагал потерпевшей снять побои. Потому что без мед.заключения он сделать ничего не может. Нашли козла отпущения называется..