24 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
5 дек 2018 в 18:03

хватит делать из них невинных жертв или падших героев. У заведения была плохая репутация. Там собирались определенные личности с конкретными целями, часто далекими от норм морали и нравственности. Побросав детей, мужей бежали дамы за плотскими удовольствиями. И женатые мужчины находили там огромное количество разного рода развлечений.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2018 в 18:09

Причина, все покупается и продается

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2018 в 19:12

Светлая память все жертвам этой страшной трагедиии. Помним любим скорбим

Гость
5 дек 2018 в 19:14

Ежегодный массовый психоз. Интересно, к мемориалу так же чиновники приходят в день трагедии на складе с цветами? Или работяги такой чести не заслужили, потому что они не мажоры и были на работе, а не на тусовке?
Доколе?
За эти годы во многих семьях жителей города произошли разные трагедии, где тоже погибли родственники, но никто публично не выносит свою скорбь.
Поминать надо на кладбище, а не в центре города у импровизированного мемориала, ибо под ним нет никого!

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
5 дек 2018 в 21:20

Трагедия в том что сразу погибло много людей, сестра моего одноклассника с мужем погибли в Хромой ... много пожаров и дтп уносит одного ,двух человек-по ним скорби всей общественности мы не видим, как не находим виновных ! За что сидел Зак не пойму до сих пор !

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2018 в 22:46

А ни чего,а не кто,какие выводы,да очень опосредованные.Если бы бы власть хотя бы что то поняла,то не было бы Булгарии,Зимней вишни,да еще кучи многих происшествий хотя бы в Перми,а уж по всей России...МЧС,что она может,а для чего она нам,там одна нормальная действующая структура-пожарники.А вся выше созданная надстройка,чем занимается.А какие оклады,а какой гонор, что они там везде,что без них.Они по большому счету только помеха,для тех же коммунальщиков им же только справку дай сколько человек попало под отключение-человек.Устранять аварию надо и как можно быстрей,а им человек подсчитай.А ведь этот реально созданный аппарат сам ни чем реально помочь не может,кроме как надоедать по телефону.Проблема в существующем законодательстве.

Денис
6 дек 2018 в 08:34

Все надеялись, надеются не на авось, а на денежку которую проще дать предстаителю власти и что бы он забыл про твое существовавние жить потом тихо и спокойно и в нужный момоент еще дать таки жизнь идет у людей. ачем мне делать пожарную безопасность еще что то когда проще денег дать и жить спокойно. У нас так половина лорганов власти так живет полиция, приставы, МЧС и еще куча других людей и ведомств. Человек который отвечал за пожарный надзор сильно пострадал, да отнюдь живет и здраствует, а виновен во всем именно он человек который просто человек системы, который брал деньги и закрывал глаза. Потому что деньги до простых МЧС не доходят а решается все на уровне начальников. Он должен был получить больше всех и сидеть дольше всех. Если Заку дали 10 то начальник МЧС должен был получить 15 или еще того хуже что бы другим было не повадно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2018 в 17:59

Это просто кошмар, уже 9 лет прошло ?. Хорошо, что у Ирины прогресс , хоть и небольшой. Царствие небесное всем погибшим

Гость
6 дек 2018 в 21:32

9 лет прошло, уже и генерал Попов ушел на пенсию, а спортзал у МЧС на Большевистской так и не отремонтировали, как торчали гвозди и доски из пола так и торчат. От физической подготовки спасателей зависит насколько профессионально и качественно они окажут помощь терпящим бедствие.

Гость
8 дек 2018 в 10:59

Надо сразу увольнять, без возможности восстановления в должности и не возможности работы на руководящих должностях, всю цепочку начальников, от губернатора, до владельца клуба, а не проводить массовые проверки, после того как петух клюнет. Смысл в этих проверках стремится к нулю, т.к. через пару тройку месяцев об этом событии все успешно забывают и все опять берут взятки, закрывают глаза, и т.д., и т.п., Будет ещё не одна хромая лошадь, зимняя вишня и будут бессмысленные проверки, которые не приведут ни к какому результату