21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«А причина одна: все надеются на русский авось, не проверяют пожарную безопасность»

5 декабря — день памяти жертв «Хромой лошади». Трагедия произошла девять лет назад

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

хватит делать из них невинных жертв или падших героев. У заведения была плохая репутация. Там собирались определенные личности с конкретными целями, часто далекими от норм морали и нравственности. Побросав детей, мужей бежали дамы за плотскими удовольствиями. И женатые мужчины находили там огромное количество разного рода развлечений.

А Зак уже вышел(

Трагедия в том что сразу погибло много людей, сестра моего одноклассника с мужем погибли в Хромой ... много пожаров и дтп уносит одного ,двух человек-по ним скорби всей общественности мы не видим, как не находим виновных ! За что сидел Зак не пойму до сих пор !

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)