4 июля суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
7 дек 2018 в 15:46

Что толку от расследования? Ну, например, выясниться что виновата психолог , которая ,зная о трагедии в жизни подростка, загнобила его новой информационной системой, вдруг окажется, что у неё низкие проф.компетенции??? Это же фантастика! Конечно же , спустят всех собак на бедную бабушку или "неразделённую мифическую "любовь.. А для острастки: введут НОВУЮ систему устрашения, дознания и слежки в Перми. Мало же нам 2 самоубийств детей в неделю. Теперь на всех детей браслеты слежения наденут с прослушкой и видеозаписью..???

пермячка:
7 дек 2018 в 16:38

в тоннель, перед Пермь 1, вход не закрыт, электричка не виновата, причина наверное глубже. Вчера, гуляя по набережной, слышала подростковый крик из тоннеля, как раз шла электричка, было времени примерно начало 16 часа. Что это?

Нет. Ответы все не правильные в комментариях! Виновным в первую очередь будет машинист электропоезда! Ему, как минимум грозит лишение премии, красная карточка, если её не было ранее, но наверняка увольнение. А малотнему дебилу, "не вписавшемуся в рынок" в силу объективных причинах, организованных властьимущими, поставят скромный памятник и максимально пляшут на его костях для обоснования уничтожения этой достаточно, даже в нынешнее антисоциальное время, достаточно актуальной и жизнеобеспечивеющей железнодорожной ветки .