Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не имели права отпускать детей одних»: в школе Краснокамска, где избили девочку, нашли нарушения»

Вернуться к публикации
Все комментарии31
Гость
7 дек 2018 в 19:14

Ошибка школы на лицо, инцидент попал на учебные часы, не отвертеться.

Гость
7 дек 2018 в 21:32

Ракутину давно пора отправит на пенсию. А то делает видимость работы

Гость
7 дек 2018 в 23:00

Вот для этого и не пускают сейчас родителей в школу, ребенка педагоги запугают так, что он и родителям побоится сказать, а когда случиться непоправимое, побегут проверять холодильник и всю семью наизнанку вывернут. С детьми какая гниль работает, чему они могут научить, если все мысли только о собственной должности, как бы ее не потерять. Выгонят, поискать еще надо где 2 раза в месяц стабильненько так платят, без задержек.

Гость
8 дек 2018 в 09:10

Вот оно -- побочное действие капитализма. Деградация всего, что только можно. В будущем будет только хуже. Это не проблема школ, учителей, семьи -- это проблема государства и его строя.

Гость
7 дек 2018 в 23:44

да и вообще что за дети сейчас растут...такая агрессия проявляется от большинства детей, страшно подумать что дальше будет...в наше время тоже всякое бывало в школе, но чтобы бить девочек, да так чтоб пинать, никогда...

Гость
10 дек 2018 в 09:58

Школе лишь бы шито-крыто, главное, чтоб пинка прилюдно не дали за то, что им плевать на учеников. Типичнейший ответ: мы разберемся, только никому не жалуйся. Это первый признак того, что никто обидчиков наказывать и меры принимать в школе не собирается, собираются просто замазать все, как будто ничего не было. Нужно действовать наоборот, фиксировать все эти тычки, синяки, постоянно указывать на это класснухе и директору. Иначе ребенка так и будут постоянно унижать, если никто так и не будет жестко наказан за это. Дети уверятся, что пинаться и устраивать сотряс одноклассникам можно безнаказанно.

Гость
7 дек 2018 в 22:11

Что за бред. Пятиклассники уже не младшекласники, никто из учителей не обязан их за ручку водить.

Гость
12 мар 2019 в 06:13

Ну и какие у учителей льготы? Что ж ты не в школе тогда работаешь: там ведь прямо синекура.

Гость
7 дек 2018 в 18:59

Дайте уже этой мамери денег, видно недостаток у нее в семье. Хоть номер карты напишите.