19 апреля пятница
СЕЙЧАС -4°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Я конечно все понимаю ... человек умер! Но!!! Уважаемые , при чем тут извозчики и комплекс рынка ?! Вот там ( да на всех улицах )есть места обозначенные для пешеходов , светофоры (работающие!!!!!!) так какого хера там вечно как тараканы снуют под колёса. Стоят эти срезанные метры дорожек перед проезжающими автобусами и машинами или все же жизнь и здоровье важнее?! А водители эти ещё умудряются маневрировать между всеми и по такой разбитой дороге... виноваты всегда обе стороны. Так что хватит уже ...

Трамваи надо из города убрать. Вы в курсе, что они убыточны? Зато сколько места занимают и помех создают, не счесть. А ездить на них просто мучение, раньше было: в 19:00 пытаюсь уехать со стаханки в центр - все трамваи идут в депо. 7 в балатово - один в центр, пол часа ждешь. Обратно надо ехать - ни одного трамвая нет, 80% уже в депо, остальные едут из него обратно. 2 раза в неделю застревал в районе крылова (ДТП/пробка/поломка трамвая). Выходишь в дождь/грязь прямо на пути, тащишься пешком, т.к. ближайшая остановка общественного транспорта в не менее, чем 500 метрах (нет смысла идти до нее и еще платить за проезд, до дома идти примерно столько же). Короче, ежедневно я тратил больше часа, чтобы проехать менее 5 км.

Гость ищу работу

И сколько это будет повторяться? Сколько ещё должно пострадать людей, пока органы власти и мвд начнут проверки в отношении перевозчиков ? Диагностические карты куплены, справки тоже куплены, не удивительно, если и категории у водителей открыты за деньги, медицинский осмотр перед рейсом по утрам не проводится, техническое состояние автобусов никакое: то посреди дороги ломаются, образуя пробки, то без тормозов ездят, то двери заклинивает. Тут можно перечислять бесконечно. Надежда на аналитику столицы, если дойдет до них конечно.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)