27 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Администрация Перми
22 янв 2019 в 14:50

Чистить остановки? Не, не слышали.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2019 в 15:23

Надо оценивать риски, и вносить коррективы по своей физической подготовке. Извините за азбуку жизни.

ОТВЕТИТЬ
Колян
22 янв 2019 в 16:18

Это просто каблуки( обувь несоответствующая погодным условиям).Выкаблучиваться меньше надо. В мороз на шпильках и капроновых чулках: вот что желание взамуж с бабами вытрворяет..

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2019 в 20:00

Зачем перед автобусом ходить или сзади не важно. Надо переходить в положенном месте, а не там где приспичило. И будешь жива и невредима.

Коба
23 янв 2019 в 10:43

Цифровых гостей из Средней Азии с цифровыми лопатами на очистку остановок. Да и девушка видно сильно хотела в автобус, что рванула не дождавшись полной остановки автобуса. А может водитель понравился

Галина
24 янв 2019 в 13:23

Да, очень хочу обратиться к коммунальным службам города!! Очень скользко на подъездах у остановок!! Как в центре города, так и на окраинах, в частности в Закамске!!! Автобусы подъезжают на отдалении полуметра и более от бордюра и женщинам пенсионного возраста, да и молодым людям приходится ПРЫГАТЬ ,именно прыгать на остановку!!! Или спускаться рядом со ступенькой транспорта на ледяную землю! 17 января около 20-00 при посадке в авт. 60 на остановке "Кристалл" мой взрослый сын скатывался под колеса автобуса, я суетилась и не могла ему помочь, но за ним также "нырять" под автобус начала я сама, и он буквально за шкирку втащил меня в автобус!!! Был ШОК!...! Но это сплошь и рядом в милионном городе повторяется каждую зиму!!! Жизненно важно ЧИСТИТЬ И ЧИСТИТЬ не только остановки ,но и проезжую часть рядом с ними!!!!

Гость ищу работу
24 янв 2019 в 21:12

Ну что дождались? Коммунальные службы тоже не хотят работать ? На ком Договора по уборке и очистке от снега остановочных пунктов ? Снова появился большой повод проверить их, там тоже бардак ещё тот. По путевым листам одно, по факту просто спецтехнике мотают фиктивные пробеги, а наряды то себе пишут, аж в сказке нету такого. В общем работы только для вида и отмывания денег, хотя там контракты ну очень хорошие, работай только и не пук...й. Блин, кировский район всегда был примером по уборке, а теперь что ?

ТрубаЧёв
27 янв 2019 в 12:36

транспортники и чинуши, от пддд, вы никогда на остановке трамвая «сквер уральских добровольцев», в сторону мотовилихи, не бывали? Заснеженый метр жизни, между трамваем и проезжец частью. Если подошел трамвай и горит зелёный, мысли две, под трамвай съехать, или выходящие под машину спихнут? А проезжать на машине мимо, седина лезет. Так и ждёшь, кто под колёса вывалиться. Удивляет одно, как там ежедневно народ не давят.

Олег
13 фев 2019 в 23:20

Стоило отметить, что у водителя автобуса этого маршрута была лишь категория прав В, какого хрена перевозчик, и диспетчер выпустили данного водителя???
Может все пересядем на автобусы с правами В и будем давить людей??
К тому же качестве умения парковаться на лицо, он не смог нормально встать, задняя часть автобуса наискосок на расстоянии около метра от бордюра, туда десяток людей можно было скинуть. Во- вторых когда девушку толпой снесли под автобус, он уже закончил движение, стоял, и чуть позже не убедившись в безопасности продвинулся вперёд, совершив наезд на ноги девушке задним колесом.
И толпа людей возникла ни просто так, а из-за того, что предыдущий 80 автобус, всех высадил на ост. Ушакова, якобы сломался и уехал в неизвестном направлении...