Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Революции, 3/1 — не первый проблемный дом на краю лога у дамбы. Закономерность это или случайность?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Полевой
28 янв 2019 в 23:40

Ооо, Луговой тот еще эксперт))) Не его, разве, рук дело - сползающий по склону дом на Фрезеровщиков???)))

Гость
28 янв 2019 в 20:53

Насмешили...из за перегородок дом затрещал....людей вообще за стадо безграмотоное что ли держат? А линолеум на ламинат меняли без уведомления - теперь ждать новых трещин в фундаменте?

Гость
28 янв 2019 в 21:05

Хоть сейчас то начнут думать и не будут дома на обрывах покупать?!

Андрей
28 янв 2019 в 18:35

Перегородки не являются несущими конструкциями, и к прочности каркаса здания не имеют отношения. Наоборот убранные перегородки уменьшают нагрузки на перекрытия и несущие стены

Гость
28 янв 2019 в 19:48

*Дом строился в очень тяжелые времена..* Такого наше государство. Верю, тоже строил, от власти не увидел ничего. Революции, да эксперименты.

29 янв 2019 в 10:30

Множество маленьких ручейков втекают в десятки ручейков побольше, как десятки и сотни веточек деревьев соединяются в стволы покрепче .
Если один ручек завести в бетонную трубу, остальные сотни маленьких ручейков , не найдя места слиться с большим ручейком с годами превратят почву в массу похожую на болотце. В естественной среде , природа сама формирует естественный ландшафт. В бетонных джунглях руками человека земля преображена до неузнаваемости. Как существовать животному миру , когда вся территория их проживания покрыта асфальтом и бетоном?
Человек чересчур самонадеян в своем желании преобразить ландшафт Земли , сформировавшийся сотнями и тысячами лет. И Земля отвечает оползнями , селями, провалами. Безмерная влечение к наживе и корысть контролирующих органов приводит к повсеместной застройке не только на краях оврагов, а даже на засыпных логах в городской черте с насыпным грунтом.
Где то за тысячи километров от России строят аэропорты , города в океане. Но уверен. Там использованы технологии строительства 21 века. Строить нельзя сносить. Где поставить запятую? Городская застройка имеющая историческую ценность. Это в следующей заметке.

Фото пользователя
28 янв 2019 в 19:23

В нормально построенном доме ни перегородки ни тем более несущие стены трещать не должны.