Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Женщину, подкинувшую дочку в пермский беби-бокс, просят одуматься и вернуть себе ребенка»

Вернуться к публикации
Все комментарии21
Гость
6 февр 2019 в 19:04

У них тоже денег нет ее содержать...

7 февр 2019 в 08:53

Согласно кодекса коммунизма - все общее. В том числе и дети. Отголоски прошлого. Закон Димы Яковлева (запрет усыновления иностранцами) то же.

Ну зачем
6 февр 2019 в 20:32

Навязывание нежеланного ребенка, ни чего хорошего этой девочке не светит в семье.

гость
7 февр 2019 в 09:37

Вы конечно меня извините, но мне кажется те, кто пишут большую часть негатива, люди заинтересованные взять ребенка, думающие в 1 очередь о себе, а не о ребенке. Если есть возможность, всегда надо оставлять ребенка с матерью или в семье родственников. На чужом несчастье - счастье не построишь.

Иисус
7 февр 2019 в 03:22

Почему каждый раз когда кто-то оставляет ребенка в бэйби-боксе Пермские СМИ об этом пишут? Это на столько важная новость что мы должны узнать это? У нас миллионный город, логично что кто-то да будет оставлять детей в этих боксах. Зачем нам об этом писать? Те кто оставляют детей в боксах может быть настолько нищие люди что у них денег на интернет нету. И они эти ваши призывы одуматься никак не прочитают.

Гость
7 февр 2019 в 07:05

Ну, сейчас она под уговоры и на эмоциях заберет девочку. А потом что с ней делать будет? Наверняка были причины её бросить и я сомневаюсь, что наше государство сможет их устранить. Обещать-то могут, даже пособие 50 рублей дадут. А дальше?

Саша
7 февр 2019 в 02:44

Очень жаль малыша, ему сейчас крайне важно чувствовать мамино тепло и любовь, а вместо этого он будет лежать один в доме малютки. Поскорее бы нашлись ему приемные родители.

ямама
7 февр 2019 в 08:42

"Биологическая мать" девочки уже сделала свой выбор.Отдайте лучше ребёнка в семью ,которая очень хочет но не может родить малыша.Девочка будет окружена любовью и заботой.

Гостья
7 февр 2019 в 18:34

Не будь этой дури - бэби-боксов, ребенок был бы при мамочке без всяких вопросов.

Татьяна
6 февр 2019 в 23:15

Эти бэбибоксы рекламировали именно так, что никто не узнает и не будет пытаться узнать имени родителей. Пусть уж лучше в боксе оставят, чем бросят на морозе И вот, когда его в кои-то веки использовали по назначению - настаивают, что родительница забрала ребенка То ест похерили саму идею

Эшлин
7 февр 2019 в 22:14

Если сдала ребёнка в роддом, значит, были на то причины. У человека было девять месяцев на обдумывание. Боюсь, найдутся соседи-доброхоты, что "вычислят" мать ребёнка, натравят на неё врачей и "общественность" и заставят взять ребёнка. Может, у девушки нет мужа, как она будет содержать ребёнка?! Может, ей 15 лет и родители против "пополнения"..

Гость
7 февр 2019 в 10:51

Для чего же созданы " беби- боксы"?
Не для того ли, что нежеланных, неплановых детей там оставлять, в надежде, что они обретут новых родителей.

Юлия
7 февр 2019 в 17:53

Ну, конечно, помогут они ей, держи карман шире. Напоют про заек и лужаек. В нашей области был случай - 15- летняя девочка родила, хотела отказаться от ребенка, но беби-боксов нет. Пыталась обычным способом. Набежали тетеньки, попы и прочие доброхоты, водили вокруг нее хороводы, пели про заек сольно и хором, обещали всеобъемлющее женское счастье. Уболтали девочку, она забрала ребенка. Через некоторое время, поняв, что жить негде, есть нечего, на работу при наличии грудничка несовершеннолетнюю никто не берет, а все обещания свелись к пачке подгузов и банке смеси, и девочка ребенка убила. Теперь сидит в тюрьме, а певцы морали ей теперь поют другие песни о святости жизни. Отдали бы малыша на усыновление - был бы жив и здоров, а девочка бы в школу вернулась. К слову - мальчика или дяденьку, который ей младенца сделал, никто поискать не рыпнулся, чтобы ему пропеть все песни про заек и святость жизни.