26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Думаю, командир был пьян»: National Geographic показал фильм-расследование о падении боинга в Перми

В нём приводится несколько причин трагедии: неисправность самолёта, алкоголь в крови пилота

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А как 2 взрыва на видео с крыши Вивата?

Вот если бы губернатор смог продавить запрет полетов над Пермью, то благодарность от народа и хорошую память точно бы заработал. А уж от парковчан в особенности, прям над станцией Пермь2 заходят и поперёк проспекта летят с таким рёвом, что сигналки начинают орать в машинах. Но кишка тонка видимо с центром бороться. Может Трутнева попросить?

Мастер на все руки

Строить и летать надо на своих самолетах!И не только самолетах!Все должно быть свое!!!!!!!!!Мы вообще должны жить автономно!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)