6 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Фото пользователя
9 апр 2019 в 07:08

За справедливое решение суда! (без особого порядка)

кость
9 апр 2019 в 10:55

"Непонятно, почему он спешил"
Как не понятно? "Ксива" в кармане греет и окрылят.

123
9 апр 2019 в 11:43

Детский лепет у адвоката подсудимого типа дорога виновата, погода виновата, звезды (на небе не на погонах) не сошлись ...

Гость
9 апр 2019 в 14:24

Ещё на производителей автомобиля бы начали бочку катить, лишь бы отмазаться!

Алексий
9 апр 2019 в 22:22

Причем тут рабочая поездка? Он родом из Екатеринбурга. На каждые выходные домой ездил используя служебное положение и служебный транспорт. А документы на командировку папа сделал. Ведь сын у него в региональном подчинении.

Кузьма
10 апр 2019 в 20:45

Уважаемые жители края и не только ...прежде чем писать обидные слова в адрес обвиняемого подумайте не окажетесь ли вы когда нибудь в такой ситуации. Не надо пагубно и похабно относиться к людям. Там есть кому разбираться.

Кузьма
10 апр 2019 в 20:55

Уважаемые жители Перми и края зачем высказывать о подсудимом своё мнение когда вы не процессе? Неужели вот вы думаете что в данный момент вы сидя и выпивая кофе в тёплой домашней обстановке способны адекватно оценить ситуацию которая произошла.? Есть ситуация есть обвиняемый есть судья есть адвокаты...не мешайте процессу своими негативными высказываниями.

Мастер на все руки
11 апр 2019 в 12:01

Да еще не надо пагубно и похабно относиться к людям!

Андрей
11 апр 2019 в 12:50

Произошла трагедия. Трагедия и для пострадавших и для обвиняемого. На автодорогах страны и всего мира происходит огромное количество проишествий с гибелью людей. Но не всегда следует сразу набрасываться на выжившего. безусловному наказанию следует подвергать злой умысел, которого в данном случае не было; преступную халатность или что то ещё граничащее со злым умыслом. Цель наказания- возместить ущерб, восстановить или исправить что то.....и тд. Для обвиняемого само проишествие уже наказание и физическое, как тот ущерб здоровью, который он получил, и моральное. как вину за гибель людей. которую он будет нести всю жизнь. Все другие решения.... не исправят случившегося и не исправят обвиняемого. А всем злопыхателям не желаю оказаться в подобной ситуации, но попрошу прикусить свои язычки и не лить грязь попусту приклеивая звёзды (до которых вам не дотянуться), родителей,и т д. Ещё раз - произошла трагедия и све её участники нуждаются в помощи и поддержке.