7 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Билли Бонс
21 апр 2019 в 07:12

Ох уж эти обывательские страшилки "насладкое".
Балон с Газом опасен лишь когда машина горит. (Причем, ненамного опаснее полупустого бензобака. Ибо пары бензина взрываются не менее эпично). А вот по разрушении в ДТП, газовый балон опасен несколько секунд. Пока не улетучится газ.

Но разрушившийся от ДТП бензобак - это более серьезная угроза. Ибо растекшееся по салону, по дороге топливо, представляет более серьезную и более длительную опасность.

Но "любителям сладкого", прогуливавшим физику в школе это "видимо не ведомо".

Гость
21 апр 2019 в 09:29

Зеркальные номера в868ур - скорее всего мeнт (возможно, бывший).

Гость
21 апр 2019 в 09:50

Не профессионализм и трусость нашей полиции на всеобщем обозрении.
Кроме как кататься с мигалками за нарушителем и иногда стрелять по колесам больше ничего не умеют. В США машина полиции в таком случае догоняет нарушителя и таранит его (обычно стараются ударить в край заднего бампера или заднее колесо), чтобы развернуть машину нарушителя на 90 градусов и вынести ее с дороги.
А у нас да будут кататься от Мотовилихи, через весь город, но приблизиться к нарушителю побоятся, а могут еще и стрельбу в городе открыть. (В США никогда не будут стрелять по колесам, т.к. это несет опасность для других участников).

21 апр 2019 в 10:48

Если пьяный за рулем - преступник, почему общество не наказывает за это? Надо отменить 264 УК , имеются 105, 111, 167...

Гость
21 апр 2019 в 11:21

Поищите в ю-тубе
Борьба с лихачами в России и США | What do with reckless drivers in the Russia and USA

и поймете, что жалкие оправдания таких как Билли Бонс, только еще раз показывают, что безопасность добропорядочных граждан для нашей полиции явно не на первом месте! А на первом месте составление рапортов после случившегося, отсутствие царапин на полицейских машинах и т.д.