19 июня среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми кредиторы хотят отобрать квартиру у пенсионера, занявшего деньги на ремонт туалета

Организация несколько раз переделывала договор, в итоге жилье оказалось в залоге

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Пермяк
22 апр 2019 в 12:49

Ничего личного, просто бизнес. Что там с другой микрофинансовой где сына с отцом арестовали за действия коллекторов. Типа ветеран, резонанс. Сейчас похожий случай, пора в СИЗО закрывать директоров Весны.

Гость
22 апр 2019 в 19:52

Что за бред здесь написан? Ежемесячный платёж 7200, за год должен был отдать 86 400. Какие 72%, переплата 8%! А вот за просроченные платежи могло быть и 0,2% в день от суммы кредита, но это уже чисто дедушкин косяк, за это его и вздрючили. Но даже в этом случае, чтобы миллионы набежали, деду было надо нереально постараться. Поэтому и проверяющие сказали, что всё законно! Как-то полюбили пермские дедушки опийный мак на огороде растить и долги не возвращать.

Спасибо Деду за Победу
22 апр 2019 в 19:20

Все отмечают ДП, 9-ого числа. Но эти, лицемеры, хуже фашистов. Подслушивают в квартире за страданиями больных бабаев, познавших годы той войны. Визжали от радости (по комментариям троллей тогда понятно было всё).

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)