1 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Лев
23 апр 2019 в 23:37

А чем кошки от крыс отличаются? И те, и другие - животные.

NTA
24 апр 2019 в 00:00

Федеральный закон от 27.12.2018г. №498-ФЗ уже принят и работает вкупе со ст.245 УК РФ. ВАЖНО! к таким организациям относят себя и психически больные люди. В силу своей болезни(!), подобно "мыслящие" нелюди имеют склонность к жестокости. Поэтому коты, в прочем, как и другие животные, становятся для них идеальными жертвами, ведь они не могут пожаловаться на жестокость, либо как-то существенно защитить себя.ВНИМАНИЕ: Прикрываются такие "люди" тем, что они помогают государственным учреждениям, а также, что они поддерживают экологию своего города либо района.
Это явление может быть как проявление самовольной, либо же заказной жестокости. Некоторые "люди" готовы заплатить хорошую сумму для устранения якобы "назойливого" животного у соседей, либо же просто так для "удовлетворения своих болезненных потребностей.
Всегда нужно помнить, что такие нелюди подпадают под уголовную ответственность перед Законом, т.к. им нужно именно убийство и чьи-то муки. Искалеченная невинная Жизнь, боль, страдания, смерть - за что?!
Общество сегодня: неоправданная жестокость, издевательства над беззащитными стариками детьми, животными из-за духовного вакуума и "слабоумия" - это звенья одной преступной цепи без пола и возраста.
Федеральный закон от 27.12.2018г. №498-ФЗ уже принят и работает вкупе со ст.245 УК РФ.

NTA
24 апр 2019 в 00:01

Люди, если вы ЛЮДИ, обращайтесь к общественности по всем подобным случаям, ТВ; МВД, прокуратуру вплоть до открытых обращений на всю страну, в случае инертности местных органов! Почему подобные нелюди находятся рядом с нами? Сколько можно это терпеть?
Общественность должна требовать доброты и делать добро; способствовать доброте и состраданию независимо от возраста, независимо от обстоятельств и наличия средств: сердце - это не деньги. Убийство и безразличие становятся составляющей психики. Появилась новая профессия - "убийца" - возможность обогатиться или продемонстрировать недовольство своей собственной серой жизнью.
Безразличие - это такое же убийство, это недопустимо: это уродует психику детей - одни становятся нелюдями в человеческом обличье; другие - получают психологическую травму.

NTA
24 апр 2019 в 00:10

"человек" дарит человеку безвозмездно...контактно и бесконтактно: туберкулез; заразные дерматиты; гепатит А,В,С; ВИЧ; гонорея; сифилис; хламидиоз; гардниррелез; герпес; хеликобактер хилари (передается от "человека" к животным!) и далее по списку вирусов и простейших - сдайте кровь... будете приятно удивлены. Да! еще драгоценный кал на яйца глист, чтобы добавить эмоций-превосходства "человека".

NTA
24 апр 2019 в 00:10

Шопенгауэр:
“Тот, кто отрицает разум у высших животных, должен сам иметь его немного.”

NTA
24 апр 2019 в 00:11

Жан Кристоф Ромэн Роллан:
«Для человека мыслящего свободно, чей ум открыт, наблюдать страдания животных, почему-то ещё более невыносимо, чем наблюдать страдания людей. Ведь в отношении человека хотя бы общепринята и никем не оспаривается истина, что страдание — зло, а тот, кто его причиняет — преступник. Но тысячи животных бесцельно уничтожаются каждый божий день без малейшего сожаления, без тени раскаяния. Заговори кто об этом и его тотчас подымут на смех.
А ведь это преступление, которому нет оправдания.
Уже одно оно является достаточной причиной всех страданий людских.
Это преступление вопиет об отмщении и ложится проклятием на весь род человеческий.
Если нет справедливости по отношению к слабым и беззащитным, к бедным созданиям, приносимым на алтарь в жертву человеку, тогда нет и такого понятия, как добро, такого понятия, как справедливость»...

NTA
24 апр 2019 в 00:11

Леонардо да Винчи:
"Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство".

NTA
24 апр 2019 в 00:12

Махатма Ганди:
“Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным”.
“Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца. Берегите животных от... людей".
«Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей».
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире".
"Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем".
"Если мы хотим достичь настоящего мира во всем мире, то начинать надо с детей".
"Человек — это продукт своих собственных мыслей. О чем он думает, тем он и становится".

Готь
24 апр 2019 в 01:04

Спасибо, дорогая Галя Море! Спаси еще пожалуйста кошек, которых живодеры продают в переходе Центрального рынка. И которые сотнями умирают от переохлаждения и болезней. На эти преступления полиция не реагирует - живодеры каждый день там. Люди будьте людьми спасите животных! Не давайте подлецам деньги, делающим их на жизни животных.

Гость
24 апр 2019 в 01:38

Я не большой любитель кошек,но за это извергов надо судить. Если бы кошек вовремя не спасли, они бы померли в муках. А за это сейчас есть статья в УК. И реальный срок. Защитники, подайте на них в суд. И огласите названия этих шараг, и фамилии этих пока ещё не преступников.

гость
24 апр 2019 в 08:57

какие грызуны, если там кошачие..

Гость
24 апр 2019 в 09:28

Те, кто травил грызунов, всё сделали правильно. Мы же не хотим, чтобы крысы заели нас, и город постигла эпидемия чумы? Бешенство, стригущий лишай, гельминтозы (глисты), токсоплазмоз, хламидиоз, кампилобактериоз (острый гастроэнтерит), сальмонеллезы, туберкулёз, туляремия, которые разносят бродячие кошки, тоже не лучшая вещь.

Гость
24 апр 2019 в 10:19

Не понимаю проблемы! Если вы зоозащитники, то пишите заявление в полицию! есть закон о жестоком обращении, здесь еще можно и халатность при исполнеении добавить. Есть конкретная организация которая выполдняла работы, есть конкретные исполнители - виновные. Пусть с ними разбираются!!! Все просто!

Елена
24 апр 2019 в 12:36

Жесть, когда людей "травят" до этого ни кому нет дела! а вот кошки - это другое дело, надо нестись спасать блохастых! Грустно....

Гость
24 апр 2019 в 14:10

Потеряшки тоже сидят по подвалам,а дома дети плачут и ждут рыжиков и васиков. Они и ловиться то не умеют,прячутся и ждут когда их обнаружат