4 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Пермяк
24 апр 2019 в 00:52

За последние десять лет у меня трое знакомых умерли после обращения в поликлиники. Я говорил одной знакомой:" Езжай в краевую делать операцию". А она:" Это же легче аппендицита, такое и в районной легко прооперируют". Вот так вот идёт уничтожение населения.

Гость
24 апр 2019 в 09:36

Так и не у4казано самое интересное - в чем причина смерти. Дыхательная недостаточность развилась в результате чего? По-видимому, менингита. От менингита не спасти, он стремительно развивается и практически не поддается лечению, очень высокий процент смертности даже при своевременном обращении. Частично помогает защититься прививка, но ее у ребенка в год явно не было. Журналисты, вы, если не можете написать причину смерти, лучше не публикуйте статьи с заголовком "признали виновными". Набегают пОциенты, рассказывающие страшилки о том, как из родню/знакомых поубивали, сами даже примерно в анатомии/физиологии не шарят, не то что в стандартах оказания медпомощи.
Врачей жаль, получается, их можно осудить за неизлечимые болезни, от которых никто не застрахован.

Гость
24 апр 2019 в 10:46

Вот так. людям помогаешь, пытаешься спасти, а потом сам же и виновен. Таким вот незатейливым образом во врачи никто работать не пойдет. А врачи нужны - значит будут брать кого попало.