23 октября пятница
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
11 мая 2019 в 23:41

2, 3.. А всего будет 10

Турист
12 мая 2019 в 11:47

Первые впечатления от сплава: выходим за первый поворот, люди на березах, каты под березами, мы умудрились угрести от этих расчесок, далее было поспокойнее. Правда на второй и третий день был уже обещанный матрасный сплав, но пришлось обносить мост. Причесались на паре расчесок из-за невнимательности, благо расчески были гнилые, и прошли в первый день огромную шаверу, я едва не слетел с ката из-за бокового вала.

P.S. Перевернувшихся катов было больше чем три. Мы видели один перевернувшийся кат в кустах, пустой, спасли еще один кат (Мы его обратно перевернули.) от такой же участи, и достали одного человека,(Другой висел на кустах, его следующий кат снял, перевернулась двойка.), далее под мостом проплыл перевернувшийся кат с людьми(Хз как они обратно залезли.), предположительно, один погиб.

ujcn
12 мая 2019 в 14:37

Если уплывший "инструктор" который убедил людей в том что он турист, собирал денежки то он не турист, он лицо, оказывающие услугу по организации тура (и несущее ответственность), если скидывался наравне со всеми то турист. в любом случае людей жалко. на весенние сплавы ходить опасно. плавайте летом если нет опыта. по спокойной воде