15 августа суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
12 июн 2019 в 11:52

Подробности будут известны завтра, означает ,что они не будут известны никогда.

Гость
12 июн 2019 в 14:11

Тошниловка порочащая своим названием любимые пермяками пирожки сгорела? Бог есть!

Гость
12 июн 2019 в 22:17

Черт с ней, с этой тошниловкой, но она в жилом доме, сколько квартир провоняет этой копотью и гарью от пожара. Про персонал написали, а как себя чувствуют жильцы, почему то ни слова не написано. Как им в 5 утра по кайфу эвакуироваться спросонья. Как вообще в жилых домах можно разрешать кафе да еще и круглосуточные, может хоть сейчас начнут запрещать.

13 июн 2019 в 12:19

Люди выбегали в 5 утра из своих квартир, доставая сонных детей из кроватей, это первое, о ком ты думаешь, не о себе. Лишь бы вынести ребёнка. Бежали по лестнице и дышали этим дымом. Детей трясло, они вообще не поняли, что произошло и почему их вытащили голыми на улицу. У меня до вечера присутствовало внутри ощущение угарного газа и гари от пластика. В подъезде и квартирах все ещё остался этот едкий запах.
А скорая? Да они же даже не вышли из машины, не подошли даже к детям, чтобы посмотреть их. Я так понимаю, если надо сами подходите, такое у нас отношение.
Я бы очень хотела, чтобы это горе-кафе в доме, где живут родители закрыли навсегда. И наконец-то запретили открывать их в жилых домах.

Уральская 69
13 июн 2019 в 14:01

Размещать кафе,магазины и прочие забегаловки в жилых домах это норма для всей страны как впрочем и нарушения пожарной безопасности тоже увы норма (((