Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Судебные приставы опечатали в Мотовилихе ясли-сад «Лимпопо». В нем нашли санитарные нарушения»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Татьяна
28 июня 2019 в 20:28

Моему возмущению нет предела! Такие ясли,как "Лимпопо "не только нельзя закрывать, а их должно быть как можно больше! Такой заботы и такой любви к детям в частных дет.садах днем с огнем не найти!
Заведующая всецело предана своей работе. Она педагог от Бога!Скрупулезно подобран рабочий персонал. Всегда чисто, дети вкусно накормлены. Веселые зажигательные утренники к каждому празднику!
Многие родители ждут очереди, что бы попасть именно в эти ясли!
Все познается в сравнении.В большинстве таких частных садов с детьми даже не занимаются, не проводят никаких обучающих и развивающих игр! А в "Лимпопо"дети это все получали сполна!
Я считаю, что закрытие этого д/сада это просто преступление!

алекс
28 июня 2019 в 13:05

это кто же написал донос?

Анастасия
7 июля 2019 в 20:10

Вообще не согластны с решением суда, сад очень хороший!!! Дети довольны садом, идут туда с удовольствием, научили нас на горшок ходить и кушать аккуратно!!!Ребенок очень хорошо развился благодаря заботе воспитателей. Будет второй ребенок, только в этот садик и поведу. А по нарушению хранения продуктов питания... Это то что должно быть два холодильника, 4 раковины отдельное помещение, ножей 12, крышка на мусорке ... У нас дома у всех нарушение хранения продуктов и содержания детей....сравнили сад где 20 детей и сад где 1000 детей. Сад очень чистый, кормили хорошо, у ребенка ни разу не было расстройства желудка. Приходила часто к ужину видела, как детей кормят, никаких нареканий у меня не возникало.