27 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

24 июл 2019 в 13:44

очень жаль, соболезную...

ОТВЕТИТЬ
Житель
24 июл 2019 в 14:53

Водителя не жалко, убила и себя, и своего мужа. И свою дочь оставила сиротой. Если ссылаешься на то, что кто то там подрезал - значит тебе не место за рулем, езди исключительно пассажиром.

А вот девочку безумно жаль, искренние соболезнования.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2019 в 15:09

Я давно слышал от знакомого,волгоградцы не уважают Пермяков,за что,не сказал.

ОТВЕТИТЬ
Водитель-профессионал
24 июл 2019 в 15:21

Целый год использовать машину от случая к случаю вы основном в режиме дом-работа-дом и работа по трассе это большая разница! Отсутствие опыта и навыков причина 90 % аварий !!! Автолюбитель не шофёр как и шофёр не медсестра и не бухгалтер ,соболезную родным и близким .....

Гость
24 июл 2019 в 15:32

Уворачиваться от попутного столкновения вызжая на встречную полосу - это так... непродуманно, скажем мягко.

ОТВЕТИТЬ
Макс
24 июл 2019 в 15:45

Только водитель мог ехать вперёд в другую машину. Простая женщина на инстинкте вывернула руль влево. Она и не поняла, что происходит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2019 в 17:09

Не факт что сбив подрезальщика, было бы лучше. От удара могло отбросить под тот же автобус. Не оправдываю действия водителя, но и не осуждаю. Очень сложно подставиться под удар, когда в машине везешь ребенка. И судя по повреждениям авто, скорость была немаленькой, соответственно, время на раздумья практически не было, сработал инстинкт, уходила туда, где было еще место...

Гость
24 июл 2019 в 17:12

У меня аналогичная была ситуация, сразу подрезальщика на таран, никто не погиб слава богу. На встречку только по неопытности выворачивают. И не важно женщина или мужчина за рулём. Всех жалко!

ОТВЕТИТЬ
30 лет за рулём
24 июл 2019 в 18:43

Дорожные ограждения там зачем ? Что там ущелье стометровое (((( ? Снег чистить плохо,на обочину не уйти ...сплошное вредительство ! !! 30000 человек теряет Россия ежегодно на своих недодорогах ((((((

ОТВЕТИТЬ
Vikasol
24 июл 2019 в 19:23

Да вы хоть видео в сети посмотрите, ее вытолкнули на встречку...

Гость
24 июл 2019 в 19:40

По видео с регистраторов видно, что большая часть вины на погибшей водительницы. Зачем то приклеилась к фуре вместо того, чтобы держать дистанцию. Не смотрела в зеркала заднего вида и не видела приближающуюся машину по полосе разгона. Вместо того, чтобы притормозить и пропустить дурака из Башкирии, зачем-то стала крутить рулем и поехала под автобус. Короче не зачем ей было ездить по нашим дорогам смерти, если не умеет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2019 в 20:56

Хорошие видать зарплаты в Кочево. Киариа, отпуск на море...

ОТВЕТИТЬ
бывалый
24 июл 2019 в 20:58

Странные какие то комментарии. В чем она сама виновата?
В зеркало заднего вида она что должна была увидеть в данной ситуации?
Машину в мертвой зоне справа? Это далеко не всем дано.
Уходила на встречку - это от неожиданности и элементарного испуга.
Если бы не уходила, а била бы подрезальщика, то вообще крутой замес бы произошел, с большим числом участников.
Экстренно тормозить - ее бы следующая за ней машина догнала, и кстати, так же могла бы выбросить на встречку уже под другой автомобиль.
Башкирец же просто в наглую влез в поток.
То, что многие наши водители на трассе любят склеиваться в паровозик без разрывов, так общая беда и низкая культура вождения.
Ну а профессиональная принадлежность ее или ее мужа вообще какое в данном случае значение имеет?

ОТВЕТИТЬ
экстремал
24 июл 2019 в 21:04

миллионеры из Кочева

Гость
24 июл 2019 в 23:10

Царство небесное Пермякам. А девочке сил и здоровья, пусть сложится судьба счастливо, не смотря на такое горе.

Гость
24 июл 2019 в 23:14

На видео с регистратора из самой КИА видно, что ее просто столкнули на встречку

Яна
25 июл 2019 в 00:00

Безумно жаль Оксану и Дмитрия, очень добрые, светлые и отзывчивые люди, знакома была лично, ещё со школы...((( Смерти они точно не заслуживали (((Это дико и неожиданно совсем.Не стоит критиковать их, чья ошибка уже не важно, не стоит чернить память о них, даже самые опытные водители, имеют свойство ошибаться. Соболезную родственникам погибших, здоровья доченьке!

ОТВЕТИТЬ
Иван
25 июл 2019 в 10:24

50% вина водителя KIA(в критичной ситуации приняла неправильное решение(послушала мужа,потеряла концентрацию,не подумала о дураках на дороге), 30% вина водителя Тойоты (создал критичную аварийную ситуацию),20% вина дорожников(создали условия для критичной ситуации).Виноваты все.Если кто-то из них сделал бы что-то для предотвращения ДТП заранее, то все было бы по другому.

ОТВЕТИТЬ
Дальнобой
25 июл 2019 в 11:57

К чему не в значай написали что подрезал водитель праворукой машины?!Леворукие не подрезают?Или все хотят запретить правельные авто?!Баба за рулем это опасно..а баба за рулем на наших дорогах да еще и в пик по пути на море..Видишь что тебя обгоняют и обгоняющий не успевает закончить маневр из за встречки...скинь скорость и пусти торопыгу!Но нет мозгов же нету!Потому и вылетела на встречку!Дитя жаль...

ОТВЕТИТЬ
Софья
25 июл 2019 в 11:58

И я вам ещё и больше скажу, такой водитель обязан остаться на месте ДТП как его участник

Житель
25 июл 2019 в 12:43

Привет, капитан Очевидность! :-)

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2019 в 20:22

Жалко их, хоть и не знала их лично, но по человечески жалко. Девочка осталась без родителей. Просто ужас.

ОТВЕТИТЬ
впр
25 июл 2019 в 20:25

таких пердунов много на дорогах летом

ОТВЕТИТЬ
Den
26 июл 2019 в 21:15

Безумно жаль семью. Конечно же виноват водитель тойоты. И пусть он понесет наказание. Но... Дальше то что? Завтра на дороги выйдут еще тысячи таких же. Так устроен мир. Люди все разные. И задача Безопасного водителя все таки предвидить ошибки вот таких "тойот"-береженого бог бережет. Ни для кого не секрет, что конец полосы всегда напряженен. Все пытаются успеть вклиниться. Особенно на адской трассе Саратов-Волгоград. Все же спешат на море(как будто за нескольких выиграных часов оно высохнет)И тут конечно нужно было мониторить правую сторону и не смотря на пдд уступить дураку дорогу ,заранее сбросив газ. И конечно, если у женщины был маленький опыт не стоило его получать на этом отрезке пути. Есть более спокойные участки-тот же Агрыз-Челны(деревнями),Волноград-Тихорецк. Всем безопасных дорог!

Гость
17 авг 2019 в 14:51

Самолетом на юг надо летать - самое удобное. Никаких проблем, ни с парковкой, ни со штрафами. Везде есть такси. Да и с ребёнком сутки по трассе, своим ходом это не отдых. Экономия весьма сомнительная.

бывалый
19 авг 2019 в 11:24

Бла-Бла -Бла ,Все мы задним числом умны и герои за 30 лет ежегодных по катушек на море могу сказать одно нет взаимного уважения на дороге и с каждым годом все хуже и хуже все псевдо крутизна в навыках вождения и наличия псевдо супер авто .Семью жалко. как известно на кладбище и в бане все ровны . А от дебилов не застрахован ни кто и не суди да не судим будешь .

Гость
6 ноя 2019 в 14:00

Уснула она ребята. Общении с мужем она говорит : не рук не ног не чувствую. Открыв глаза после крика мужа, она видит отбойник и решает что она движется под некотором углом к полосам и выворачивает руль в лево. Муж пытаясь исправить ситуацию дёргает ручник. На большее не у неё ни у него не хватило времени.

Анатолий
6 ноя 2019 в 14:44

Видео дтп вырвано из контекста, где полное видео? В особенности минуты две до дтп. И то как Киа виляет то в право то влево на участке протяженностью километр и более. Подожду что будет в решении по этому делу. Япошка точно не касается Киа. Водитель японского авто, всю дорогу и не только на этом участке едет практически по правому краю проезжей части. Одно не понятно зачем эта троица во главе с Киа ехала по второй полосе. А этот с японского автомобиля единственный кто едет по правилам, придерживаясь правого края проезжей части. И он же вроде как виноват. Полный абсурд !