Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Водитель даже не поинтересовалась, жива ли»: в Перми ищут свидетелей ДТП на Комсомольском проспекте»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Наталья
24 июл 2019 в 17:15

Автобус остановился, чтобы пропустить, значит водитель автобуса и есть свидетель, плюс наверняка есть регистратор

УАСЯ
24 июл 2019 в 18:13

У дувдушки совершенно отсутствовал инстинкт самосохранения! Водители конечно должны пропускать пешеходов, Но это не значит что они всегда это сделают. Та могла просто отвлечься на что либо и все..., а если ты выходишь из зоны где тебя возможно не все могут увидеть то нужно просто оккуратно идти и смотреть по старонам. И чё той водиле идти к ней в больницу что-ли надо, а если глупый пешеход помрёт ее итак вызовут...

Гость
25 июл 2019 в 08:54

Вот и появится время у девушки, чтобы выучить ПДД. как только придёт в сознание. До тех пор, пока пешеходы не несут никакой ответственности за устроенное ДТП, они так и будут лезть под колёса на красный свет. Хорошо, если у женщины на Ларгусе КАСКО, а если только ОСАГО? Машину за свой счёт ремонтировать да ещё слепого пешехода лечить. А собьёт человека номенклатурщик на лимузине - бедолагу легко признают террористом, покушавшимся на государственного служащего при исполнении служебных обязанностей!!!

Эллектрик
4 авг 2019 в 11:41

Очень часто и за рулём и пешеходом вижу такую картину...наушники в ушах и "плывут" по радиоволне...по сторонам ноль внимания, иногда идут по проезжей части и даже сигнал не слышат.