Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми мужчина ударил отверткой продавщицу ТЦ. Она сделала ему замечание о бутылке на прилавке»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Александр
25 июл 2019 в 15:22

В очередной раз убеждаюсь, что достоверность информации в наших СМИ нулевая. Сам лично находился в момент нападения в торговом центре АПЕЛЬСИН, снимая наличные у банкомата СБ. На крики о помощи одной из продавщиц, сбежались несколько мужчин (не менее пяти), в том числе и я. После моего вопроса нападавшему – «Что он хочет?» он ответил «Сто рублей!», при этом тысяч не звучало. После того как я ему показал пять тысяч рублей, (только что снятых в банкомате) и попросил отпустить девушку, он начал крушить прилавок. Именно в этот момент и удалось освободить девушку и заблокировать его в помещении Магнит косметик. Далее, понимая, что он направляется запасному выходу, мы побежали на задний двор ТЦ, где до приезда Полиции не давали покинуть ему помещение. После этого сам лично видел девушку в карете скорой помощи и ни о какой СРЕДНЕЙ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ЗДОРОВЬЮ речи не было. Девушка получила сильнейшее эмоциональное потрясение и два неглубоких пореза - это ДА!!! А теперь сравните - что написано в статье и как было на самом деле.
P.S. Очень надеюсь что девушка уже пришла в себя после столь шокирующего события. На случай возникновения вопросов и возможной оказания помощи как свидетель, оставил свою визитку её коллеге.

проф Преображененский
25 июл 2019 в 12:04

Пермский зверинный стиль.

Роджрпк
25 июл 2019 в 18:24

Зоокамск...

всё понятно
25 июл 2019 в 14:17

а вы удивляетесь, зачем "Вольдемар в фонтан полез"?
правила? приличия? обязанности? не, не слышали
вот, пожалуйста, каждый второй делает то, что его пятка левая захотела: сделали замечание - на! отверткой, сделали фонтан - на! туда с головой, перестроиться с разгонной полосы - на! на встречку...
mea vita, mea leges (и нетрадиционная ориентация уже совсем ни при чем)

Роман
25 июл 2019 в 14:19

Наверняка нагрубила,,, все правильно зделал, не кто не верит что сним может что-то случиться пака не произойдёт