Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В пермском Росреестре прокомментировали ситуацию с чиновницей, пинавшей бездомного»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ54
Гость
26 июл 2019 в 13:54

К госслужбе отношения не имею, но заметно, что на этих людей СМИ просто охоту какую-то открыли! Слова ни скажи никому! Это тоже не нормально. Надо привлекать к ответственности за реальный криминал или некомпетентность, а не придираться к каждой мелочи. Чего добиваются так? Развала страны и ненависти между людьми? Кому это выгодно? Риторический вопрос... Сотрудницу Росреестра поддерживаю. Она ничего плохо не сделала. Не надо раздувать и передёргивать.

Гость
26 июл 2019 в 12:14

Лицемерные комментаторы ни слова бы не пискнули если бы не слово "чиновница" или если бы это спившееся существо рыгало у них под дверью. Вы бы ещё похлеще его отметелили.
Данный субъект - не тот нищий, которому нужно помогать, вы посмотрите на него, оно же год уже вместо хлеба стеклоочистителем питается.
Я вам гарантирую что оно уже не станет человеком, сколько вы ему не помогайте.
Не будет он работать, он будет дальше бухать и скатываться, пока не помрет.
Говорите о правах человека, а у самих двойные стандарты и лицемерие.

Юрфак госунивера
26 июл 2019 в 19:57

Что значит"избила"? Вред был нанесён ? Идём дальше .Флюрографию гражданина на предмет наличия палочки Коха проводили?Иных опасных инфекционных заболеваний? Замеры уровня радиации(возможно он из Припяти).Конечно,нет.Соответственно при наличии свидетельских показаний о длительном пребывании в районе входа в здание данного гражданина учёт данного времени в страховой стаж должен быть исчислен на льготных основаниях(под 1 список) выдача молочной продукции и т.д .Соответственно где был Профсоюз,Трудинспекция?Каждый работник имеет право на достойные условия труда,(читайте Конституцию ).Получается пострадавшая сторона -женщина(женщины)с Росреестра.

Гость
26 июл 2019 в 13:59

Да тут походу тупо тролли навал-лились. В реале на бомжей или не на бомжей им пофигу

Гость
26 июл 2019 в 20:18

Довели женщину, а теперь она ещё и виновата!

Мотовилиха
25 июл 2019 в 21:53

Жил у нас в подъезде БОМЖ. Сердобольные его кормили как могли. В благодарность гадил в подъезде. Гонял его по утрам и вечерам ... Участковый его уволил... Снова возвращался к своим кормильцам. Наконец его какая-то мадам подобрала, отмыла. Побродил он по двору пару месяцев трезвый и все... БОМЖ это образ мышления ...

Гость
25 июл 2019 в 22:19

Уважаемые умники и умницы! Один из главных принципов права: твоё право заканчивается там, где начинается право другого! У бедных беззащитных женщин тоже есть права, как ни странно! Право не нюхать дерьмо на рабочем месте, не испытывать приступы тошноты при выходе и входе в свой офис! Вас же, почему почему-то, увлекают только "попранные ногами гидры-чиновницы" права... существа, добровольно ходящего по нужде себе в штаны!
Ау! Люди! Вы себя слышите вообще? И да, его никто даже не бил. Просто пытались разбудить и вывести из небытия, так сказать. А вы бы стали делать это иначе? Ах, да! Вы же такие мимимишненькие! Взяли бы палочку, наверно.

Павел
25 июл 2019 в 22:41

Вонючее существо, не привыкшее трудиться, надо было отправить на принудительные работы. Жаль нет такого закона в РФ. Чиновницу вполне понимаю, и в данном случае, осуждать её не за что. Ситуация разрешилась, уже хорошо.

Гость
26 июл 2019 в 20:05

Эта странная история дурно пахнет заказухой...

Гость
25 июл 2019 в 18:48

Ой,не надо лгать нам,что у него собиралась компания и распивала спиртные напитки,где видео-доказательства?..а вот видео где чиновница пинает ногами,видео есть,теперь она не отмажется,уволить её нужно за противоправное поведение.....

Гость
25 июл 2019 в 18:58

Уж не запинала она его! Ничего с ним не случилось хуже того, до чего он сам себя довёл! И почему это вообще сотрудники этого учреждения должны решать его проблемы?! И зачем ещё им обращаться к кому-то "дальше милиции"?! Особо "сердобольные" граждане! Забирайте таких к себе домой! Нет? Не хотите? Ой! А почему? Вы же такие филантропы! На словах...

Гость
26 июл 2019 в 00:44

Эта женщина, которую тут оскорбляют, могла бы подать хороший иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Думаю, судебные перспективы есть. И для тех, у кого все госслужащие - чиновники. Уймитесь! Речь идёт об обычных, простых людях. Клерках с зарплатой тысяч в двадцать со всеми надбавками. Нашли "чиновников"!

Фото пользователя
25 июл 2019 в 20:30

Если человек наделенный властью может позволить вот так поступать . Можно представить ее на работе . И о том что бомж ночует постоянно все фальшь. Это место постоянно патрулируют полицейские . Кстати бомж был вдобавок калекой. У него лежал костыль .

Гость
25 июл 2019 в 23:00

Напомнить, где хорошо умели делать из мухи слона? Напомню. В НКВД СССР.
Отстаньте от нормального человека! Она не сделала ничего плохого. Инцидент исчерпан.

Энен
25 июл 2019 в 21:23

Хамство к гражданам и наглость в любых ее формах пора искоренять, и начинать с гос.органов.

Фото пользователя
25 июл 2019 в 21:45

В пиндостане это был бы последний рабочий день чиновницы.

Гость
25 июл 2019 в 20:01

Редакции 59.ru наверняка следует взять комментарии и со стороны потерпевшего гражданина! Что он скажет в ответ сотрудникам Росреестра.

Гость
25 июл 2019 в 18:09

Вонючий бомж, который сам себе выбрал такую жизнь, мучил людей своим поведением целый месяц. В итоге виноватой сделали женщину, которая решилась это хоть как-то присечь! Что за... бред???!!!

Гость
25 июл 2019 в 19:52

У нас свободная страна воще-то, данный гражданин в праве ходить с тем запахом, который ему больше нравится! И спать на крыльце, потому что оно находится на городской улице общего пользования. Спиртные напитки употреблял в компании друзей...это тем более не возбраняется!

Лена
25 июл 2019 в 18:29

Объяснения кривые, значит она не смогла добиться как представитель гос учреждения, и дальше полиции не обращалась на бездействие органов, а теперь они везде сделали запросы, а что так вдруг смогли? И где порицание, даже формальное, ногоприкладства своего сотрудника?

Гость
25 июл 2019 в 20:30

"Борьба с бедностью". Пермский вариант.

Житель
26 июл 2019 в 00:22

Вы разве забыли, что государство нам ничего не должно? Поэтому вместо помощи обездоленному он (гражданин РФ между прочим) получил от представителя власти РФ одни лишь пинки. И это за наши с вами налоги)))))

Гость
27 июл 2019 в 12:33

Если все бомжи исчезнут, неужели кто-нибудь расстроится? А как они исчезнут, неужели кого - нибудь заинтересует? Ах, да - тролли расстроятся!

енрвкер
26 июл 2019 в 09:39

Вы чо оборзели?! Бомж - это НЕ ЧЕЛОВЕК что ли?!!!!!!! А чиновник у вас ЧЕЛОВЕКом стал?!!!!! Откуда вы знаете что у него за ситуация случилась?!!! Скоро все на улице жить будем с такими зарплатами и ростом цен!!

гость
26 июл 2019 в 10:54

не несет ответственность, другой потом тоже так поступать будет и что?ъ

гость
26 июл 2019 в 11:49

Не надо никому кичиться.Бомж был таким же человеком как и мы все.Просто в какой то момент у него не хватило ума и он оказался на улице.Чтобы осудить человека надо одеть его сапоги и пройти его путь.А пинать никто никого не имеет права.Жизнь сама все расставит на свои места всем