8 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
9 авг 2019 в 09:52

ФССП - гнилая контора.

Гость
9 авг 2019 в 09:59

Только честных и беззащитных людей мордовать и могут, а настоящих злодеев то найти не могут, то кишка тонка. Вот она забота нашего государства, кто при погонах может творить что попало, кроме своей работы

Гость
9 авг 2019 в 10:12

Никогда не было, и вот опять. Вот если бы конкретные виновные несли материальное наказание в размере своих должностных косяков-но, не в гондурасе.

Гость
9 авг 2019 в 10:24

Нужно накатить заяву в прокуратуру на них. Кроме шуток - только этого они и боятся.

Ирина
9 авг 2019 в 13:04

Такая же ситуация произошла на этой неделе со мной, так же полная ТЁЗКА, и разные города. Пришлось звонить разбираться. Причём приставы валят на банк, а банк валит все на ошибку приставов, в итоге страдают ни в чем не повинные клиенты, мало того что ты не при чем, так ещё и должен это доказывать!! У меня также после жалобы сняли арест с карты, но дегьги до сих пор не вернули, хотя писала жалобы везде. При этом никто даже извенений не принёс! С ужасом думаю если бы это случилось например где нибудь в аэропорту. Если деньги не вернут буду подавать в суд. Беспредел полный!

Сашша
9 авг 2019 в 17:40

Волжский вообще странный город. Неудивительно, что там такие приставы.

Гость
9 авг 2019 в 19:12

«UPD: сразу после нашей публикации Анна сообщила, что с ее счета сняли арест»

Насмешили.

Сергей
9 авг 2019 в 20:01

У меня тоже ФССП блокировала счета, вымогала деньги. Судебные пристав некая баба по фамилии Шкурат совершила служебный подлог документов и чудом не списала с моего счёта крупную сумму денег. Она меня, жителя Перми пыталась выдать за гражданина Казахстана, проживающего в Новосибирске, чтобы выполнить план по взысканию долгов. Проблема в том,, что телефон ФССП 8800... отключен, до человека, который может решить проблему не дозвониться. В Перми её пособники из ФССП Дзержинского района, где я живу, говорят, что это ваши проблемы и ничем помочь не могут. Вопрос, а НАФИГА ОНИ ТОГДА ЗАД НА СТУЛЕ ПРОСИЖИВАЮТ? Пришлось звонить за 10руб в минуту в Новосибирск, объяснять ситуацию, а там клуша по фамилии Шкурат футболит. В итоге: счета заблокированы. Денег нет, налички кот наплакал на еду не хватает. И все из ФССП говорят, что ваши проблемы. Это что за сволочная контора!!!!

Сергей
9 авг 2019 в 20:17

Решил проблему так: я написал письмо с полными своими данными, описал подробно ситуацию и разослал это письмо приставу Шкурат, её начальнику, мужику, который следит за взятками в ФССП в Новосибирске (телефоны и e-mail есть на сайте ФССП), в федеральную службу по жалобам на ФССП, и в федеральную службу взяток ФССП. На следующий день счета разблокировали, но дело, которое они на меня завели, до сих пор не сняли.

Тролль
9 авг 2019 в 20:40

ФССП. Бессмысленная и беспощадная.

Валя
9 авг 2019 в 20:52

У меня тоже самое приключилось, когда пришло смс с блокировкой и взысканием средств с моей карты. Я обратилась в банк, там сказали идите к приставам в нашем городе пусть они решают. Я пришла к приставам а они мне говорят ехать в другой город и разбираться там откуда прислали взыскание. Я просто в шоке, говорю вы в своём уме что ли??? Либо говорят если ехать не хотите пишите им на сайт. Я написала две жалобы одну в фссп, а другую в банк. Потом звонила целый день в другой город где никто не брал трубку. В итоге только на след день дозвонилась и проговорила по межгороду 400 рублей. В итоге отправила им свои данные паспорта, снилс, инн. Через два дня блокировку убрали, но деньги не вернули. Пришлось звонить снова в другой город приставам, сказали ждать 90 дней. А ответ по жалобе ждать 30 дней. На мой вопрос почему так получилось, что я стала должником другого человека, сказали наша программа сделала запрос в банк, а уже банк выдал номер вашего счета. (Более бредового ответа не слыхала в жизни)! На вопрос как сделать чтобы такого больше не повторилось, так как собираюсь с детьми ехать отдыхать (что делать чтобы не завернул пограничник) пристав ответила, что не даёт гарантий что такого не повторится, сказала может быть и снова такое! Тут мое терпение лопнуло и меня понесло матюками... Спустя 20 дней на сайте так и висит долг.

Гость
9 авг 2019 в 21:31

У меня на этой неделе сняли тысячу . Штраф за не вовремя уплаченый налог на имущество за 2012 год ))). Это обьяснили по телефону, который пришел в сообщении о снятии.

Однофамилец
10 авг 2019 в 01:03

У меня та же забота в виде полного тезки с одной ДР живет в Новом Уренгое, а я в Перми родился... тоже накопил долгов, тоже и счета у меня блокировали, и зп, и кредиты не давали, и в целом кредитная история конечно подпорчена из-за кучи не моих кредитов, отказов банков и пр.. и на машину запеты накладывались... в общем живём с этим, а с тезкой-должником общаемся, как сам с себе звоню )))
Но ситуация конечно не приятная. Правда такие сволочи среди приставов мне не попадались. Все как-то более менее или по звонкам, или по почте, или по заявлениям, но все как-то более менее оперативно. И с пенсионным тоже история была, но и там отработали.

Ух ты!
10 авг 2019 в 15:41

Как девушка инвалидка взорвала страну! На ровном месте прославилась. Где можно увидеть ее долги?

Гость
11 авг 2019 в 01:49

Совпадения бывают , так сейчас подхватят ведь , вот инвалид, как так , да просто совпадения , наверняка уже все разблокировали

Гость
11 авг 2019 в 07:17

Может в суд обратиться? Расскажу историю на другую тему. У нас в городе есть садоводческое товарищество. В основном там простые трудяги и пенсионеры. Платят налоги. И как-то налоговая выкатила им очень большой налог, просто неподъемный. Естественно в товариществе возмущение. В налоговой сказали, что это ошибка, но вы сначала заплатите, а мы потом пересчитаем. Спорили, спорили и налоговая стала насчитывать пеню. Тогда товарищество подало в суд. Реакция налоговой была мгновенной. На следующий день из налоговой позвонили и сказали, что они все пересчитали, только возьмите заявление из суда. А разве нельзя было сделать это сразу? Тем более, что они признали ошибку.

Александр
14 авг 2019 в 07:11

59,зачем делаете акцент на том,что девушка инвалидка? Или она "какая-то не такая", по вашему?