21 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Дед
14 авг 2019 в 13:11

Весь мой немалый жизненный опыт мне подсказывает, что обе стороны хороши. Один уверен в своей непогрешимости и вседозволенности (сколько раз на судах всевозможных слышал фразу, что нет оснований у суда не доверять сотруднику ... органов, что бы при этом сотрудник не нес); второй не менее уверен в своих возможностях и такой же непогрешимости и вседозволенности. Объективные, независимые свидетельства имеются? Видеозапись суду предъявлена, и что? Тоже ничего. Как всегда - подождут, что вышестоящие промеж себя порешают, тогда и мнение будет сформировано и оформлено.

ОТВЕТИТЬ
Святослав
14 авг 2019 в 18:55

Ощущение по комментариям, что уже приговор вынесен. И не за что то административное, а прям по уголовке. Причём судят за нарушение пдд не какого то непонятного и почти никому не известного чиновника, а сотрудника гаи. Лето. Писать не о чем. Обсуждать тоже.

ОТВЕТИТЬ
Малой
14 авг 2019 в 18:56

Нашли тему для обсуждения. Да ее даже бабки на улице обсуждать не станут. Скууучно.

Михаил Грин
14 авг 2019 в 22:46

Вот напустились на человека. Ошибку каждый может допустить. Человека надо по работе смотреть. А с ней, сравнивая выборы в Перми и в Москве, у него все нормально.

Водитель
15 авг 2019 в 10:59

А че - у вас никогда дэпосы бабло не вымогали? Запах перегара в салоне - пройдете на освидетельствование. А даже если не ты за рулем, но ты хозяин - можно руки погреть. Палку получить или бабла срубить. Так что пусть борется!

Загрузка...