Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермский край — регион, где чаще всего бьют детей? Разбираемся в громком рейтинге с экспертами»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
Дед
15 авг 2019 в 10:57

Показатель "эффекта Пескова", когда чинуша даже не вникает в текст, а просто чего-то говорит о публикации, лишь бы парировать: в тексте- "В варианте рейтинга, где регионы сравнивают по количеству случаев жестокого обращения на каждые 10 тысяч детей, Пермский край уже не на первом, а на четвертом месте". В ответе чинуши: "...сравнивать регионы по количеству случаев жестокого обращения — некорректно, — считает Елена Кравчук. — Гораздо логичнее вычислять количество случаев жестокого обращения на 10 000 детей."
Вот так и "работают".

Неудивительно
14 авг 2019 в 14:58

Слишком много гопников, зеков и хватающихся за любые штаны тупых куриц-мамаш.

Нищета
14 авг 2019 в 15:50

Жизнь тяжелая в стране нищета рожают из -за мат капитала многие потом при такой нищете и злоба детей нечем кормить пашешь пашешь а получаешь гроши зарплаты не поднимают а цены растут жкх все растет вот и ненависть в семьях из - за неблагополучия и серой жизни отсутствие семейной культуры неразборчивость девушек которые доверяют себя и детей отсидевшим или по просту неразвитым людям с внутренними пороками но в все же в основе очень низкого качества жизнь у людей за то кучка сверху богатеет и богатеет как сыр в масле и злится им не на что счастливые лица!!!!