Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермяков просят помочь в поисках мужчины, который пропал три дня назад»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Гость
21 авг 2019 в 22:29

Почему бы не облагородить это буреломное место, где часто пропадают люди?. Какой это ПАРК? В парках - дорожки, освещение, клумбы. Из-за этого клещевого паразитного места приходиться ездить в объезд до Олимпии и СК СУхарева. Почему не проложат маршрутную сеть. госпиталь ВОВ - СК Сухарева?Дети ИНдустр. района находятся в тепличных условиях. У них есть бассейн, спорт. комплексы , ДК и т.д.. У детей на Парковом ничего нет одни платные карате и ужасный непроветриваемый ,без окон и дверей Спортхолл. Уже и Олимпийские ракетки закрыли, школу гимнастики закрыли... Один жуткий лес с алкашами и шашлычниками, в котором криминал и пропадают люди.

гость
22 авг 2019 в 09:31

В парке мало освещаемых дорожек и они узкие,постоянно приходится идти и оглядываться чтоб не наехал кто то на велосипеде,на лошадях или зимой на вонючих квадриках да ещё с прицепленным бананом.(Люди на банане счастливые едут, дышат бензом от квадрика,детей своих везут...) Собак своих выгуливают без намордников.
От клещей хоть бы обработали весь парк. На счет беседок против не имею ничего. Лучше пусть бухают в парке, чем под окнами во дворах. кругом алкаши куда не посмотри.

Гость
30 авг 2019 в 12:47

да мне по барабану