21 апреля среда
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

30 сен 2019 в 18:07

Ясно. У девиантных подростков - все права, у взрослых, которые пытаются им помешать - прав нет. Дожили, спасибец.

ОТВЕТИТЬ
123
30 сен 2019 в 18:27

свои права малолетние спиногрызы выучили хорошо- обязанности нет !!!

гость
30 сен 2019 в 19:04

А где собственно сам снимающий? Почему он не участвует в прениях комментирующих ни в одном ресурсе на эту тему? Видео закинул куда только можно и сидит наблюдает.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
30 сен 2019 в 19:18

Вот такое поколение воспитали "господа капиталисты". Радуетесь? Они снесут вас и ваши ТЦ.

ОТВЕТИТЬ
123
30 сен 2019 в 19:51

сплошные противоречия в статье на которые корр не ответила, видимо некогда было

30 сен 2019 в 19:59

Т. е. когда священник бьёт по морде матерящегося подростка, после чего подросток уже несколько лет не матерится - все хлопают в ладоши и радуются, что божий промысел дошёл до сознания отрока. Когда матерящегося малолетнего вора задерживают охранники - это нарушение прав несовершеннолетних. И эти люди плачутся о двойных стандартах на мировой арене? Получается, что если подросток кого - то убивает, нужно вызвать полицию, но полиция не имеет право его задерживать, пока на место преступления не приедут его родители??? Этот закон принимали пациенты психиатрической больницы или кто?

ОТВЕТИТЬ
Док
30 сен 2019 в 20:35

Некомпетентность психолога восхищает!!! Учить не надо!!! Наказывать не надо!!! НАКАЗЫВАТЬ НАДО ТАКИХ ПСИХОЛОГОВ!

Дуремар
30 сен 2019 в 20:52

Не трогать бродячих собак и одичавших тинейджеров!

ОТВЕТИТЬ
Павел Иванович
30 сен 2019 в 22:57

А зачем тогда вообще нанимают ТЦ охранников, если они никаких прав не имеют?
Охранникам нельзя задерживать,
полиции нельзя задерживать без родителей, родителям пофиг на своих разнузданных детей.
Так что же делать с этими обнаглевшими подростками?
Может вообще объявить бойкот этим ТЦ и не посещать их, чтобы владельцы подняли вопрос о преступлении малолетних и просили компетентные органы издать какой- нибудь закон, чтобы прекратить это подростковое зло.
Доиграемся с этой
Ювеналкой и расплодим преступников. Да...уже ... и не можем справиться.

Гость
30 сен 2019 в 23:01

Психолог рассказала теорию. А еще есть практика. Она намного страшнее. Подростки ведь не могут сами создать группировки. Потому что умишка маловато. А кто их организует не секрет. Это известно. Вот их надо привлекать по УК.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2019 в 00:01

молодец психолог, если при грубости подростка не как не отреагировать то они вряд ли на этом остановятся и отстанут , останешься ты без вещей да люлей огребёшь.

вова
1 окт 2019 в 01:32

задерживать только с родителями - возможно и вход в ТЦ только с родителями

Вася
1 окт 2019 в 01:32

Нападет вот эта мразота малолетняя на психолога этого или ее детей - по-другому запоет

ОТВЕТИТЬ
Сергей
1 окт 2019 в 07:49

Да ну бред! Эти подростки только выглядят крутыми, а на самом деле сыкуны, валящиеся с одного удара, потому что укуренные или под кайфом. Ко мне один раз пристали такие, типа дай позвонить. Я не давал. Перешли на оскорбления и угрозы. Как только резко врезал двоим, остальные сразу отбежали и грозились засудить, типа у них родители в думе, брат в мафии, найдут и убъют. Вот уже 7-ой год жду - недождусь )))

ОТВЕТИТЬ
Просто
1 окт 2019 в 08:09

Буди бить по голове. Сильно и больно. Возможно ножом.

Гость
1 окт 2019 в 10:57

Каждый такой дебил должен знать, что он может запросто получить в ухо. Тогда он будет знать свое место, уважать старших и не совершать противоправных поступков. Уходить не надо, бейте в ухо или по заднице пинайте! Мы люди и не должны терпеть от каких-то олигофренов унижения и угрозы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2019 в 11:54

Пока дети - можно с такими работать - выявление и профилактика называется, в том числе, в наиболее запущенных случаях - в условиях колонии для несовершеннолетних

ОТВЕТИТЬ
Дим
1 окт 2019 в 14:04

Советы психолога как всегда ни о чем

Макар
1 окт 2019 в 16:24

Хороший юрист и хороший психолог: если к вам пристаёт агрессивная молодёжь, не сопротивляйтесь и не реагируйте, они вас побьют попинают, попрыгают на голове и успокоятся, может останетесь в живых. Это прикол, или эти юристы и психологи идиоты?

Владимир
1 окт 2019 в 17:22

С детства нужно было драть ремнём с хорошей пряжкой по толстым жопам , что бы в следующий раз думали что делают ! Нас драли , идиотами не выросли !!!

Максим
1 окт 2019 в 17:45

Была похожая ситуация - на выходе из Семьи "быканул" такой вот подросток-недоумок подвыпивший. Ну и что с ним делать - дать в бубен? Так потом менты тебя же и виноватым сделают. В итоге этот урод мне сломал нос. Пришлось на него заяву писать в полицию. Выяснилось, что рьяный хлопец в прямом смысле больной на голову - эпилептик. Так мало того - живет в неполной семье, состоит на учете в КДН со всемы вытекающими. Пришли на "прием" к инспектору - этот олух опустил виновато глаза и бубнит, что больше так не будет. Вот и не знаешь, как к ним относиться - и жалко и всыпать от души хочется. Отрезанный ломоть, ей-богу.

Евгений
1 окт 2019 в 18:24

Психолог: "девиантные подростки всегда собираются в стайки." Не нужно демагогии, называйте вещи своими именами - мрази собираются в банды. Это обыкновенные бандиты и их нужно гасить самым жестким образом.

Михаил
2 окт 2019 в 02:57

Все логично и последовательно!Это дети родителей из 80х.Скоро вырастут дети тех родителей, которые в 90е мечтали стать бандитами и проститутками( к счастью не все),Выросли таки и стали, это хорошо видно на последних митингах,отсутствие логического мышления,нежелание работать и вообще что то делать полезное итд.Вот их дети подрастут( и будут ли вообще?) Вот они то реально дадут оторваться.И они к нам не с Луны упали,

Иван
2 окт 2019 в 11:08

а чо на подростков не действуют, хулиганка, тяжкие, если избить, сядешь сам? в общем, избил и быстро изчез, только так. а ни чо что может убить, какая статья? ни какой

Василий
2 окт 2019 в 12:20

Драть, как Сидоров свою козу!

Макс
2 окт 2019 в 13:15

Пусть меня лучше 3 судят, чем 2 несут вперёд ногами. Если на вас нападает стая малолеток, то надо давать сразу в репу. Не факт что у них нет оружия.

Ольга
2 окт 2019 в 14:00

Странно, что в статье юрист не обозначил возраст подростка. В УК разная ответственность за правонарушения до 14 и старше. Пару лет назад патруль задержал моего сына и его друга на выходе из подъезда нашего дома, которым на тот момент было 14-15 лет, доставил в милицию, там несколько часов допрашивали, пока позвонили нам и мы час ехали с дачи... Выяснилось что был звонок в 02 от пенсионерки что бьют окна в заброшенном недострое и патруль похватал всех подряд. Бабулька не видела в лицо, а на нас жестко наехали - хорошо что ребята были в момент происшествия в кино и сохранили билеты. Но мне не понравилась информация что их фотографировали. Не отразится ли это при поступлении в вуз.

Гость
2 окт 2019 в 17:01

если они агрессивны и целенаправленно стараются причинить мне вред, да пошли ваши законы,принятые нашими "законниками" - ИХ охраняют и полицаи и законы и куча всяких телохранителей. А кто НАС защитит? Только САМИ. Значит плевать на закон, надо сразу и бесповоротно наносить максимальный вред этим мерзавцам. Это единственный способ сохранить своё здоровье и может даже жизнь. Иначе эти молодые недоумки могут вас искалечить или убить уверенные в своей безнаказанности.

Гость
2 окт 2019 в 23:01

Агрессивный подросток? А что психолог посоветует, если идёт травля недоучкой учителем?

Фото пользователя
3 окт 2019 в 14:37

Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
Слишком ревностно мы оберегаем тело этих малолетних, следуя заветам толерантных еврогейцев, а вот про душу детей мы напрочь забываем, лелея при этом в своих детях маленьких тиранов.

Загрузка...