1 июня понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Источник 59.RU: руководство Мотовилихинских заводов просит молчать о нападениях собак на территории

При этом в администрации говорят, что решают вопросы с возмещением ущерба и устранением собак

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
3 окт 2019 в 11:58

Просто народец лёгкий денег захотел. Поди-знай, кусали их или они гвоздями потыкались. На заводе есть ВОХР. Давно бы всех собак перестреляли, если была бы реальная проблема. Вы ещё написали бы, что это собаки-мутанты, сбежавшие из секретных заводских лабораторий. Да нет, лучше из Припяти. Пипл схавает.

Пермское губернское
3 окт 2019 в 12:02

На заводе с вооружённой охраной командуют собаки !? Вы только президенту про это не пишите,засмеёт ))))

123456
3 окт 2019 в 12:13

А если собак перестать кормить они не будут кусаться?

Гость
3 окт 2019 в 12:16

Заводское житье знаю не понаслышке. На заводах собаки сытые и нападать на людей им нет мотивов.

Ден
3 окт 2019 в 12:22

Народ озверел. Уже непонятно кто добрее то ли люд то ли собаки. Если судить по статистике то добрее собаки. Народ вы к чему и к кому будете прививать любовь своих детей. Это же братья наши меньшие!

Гость
3 окт 2019 в 12:26

Странно, чего боятся буржуины. Перспектив получить что-то по таким искам нет. Запомните, рабочие и крестьяне!!! В судах всё надо до - ка - зы - вать. Как доказать то, что на тебя напала собака да ещё именно на заводе? Башку включайте, горлопаны.

Дикость
3 окт 2019 в 12:31

В развитой цивилизованной Европейской стране без нефтяных и газовых ресурсов разве такая дикость допустима?Нет не допустима.Что мешает у нас исключить подобную дикость ?!Что мешает у нас с такими нефтяными и газовыми ресурсами , поднять жизнь простого человека пенсионера врача инвалида учителя студента до качественного и достойного уровня включая медицину зарплаты транспорт ??сделать отлаженную настоящую работу всего чиновничьего звена именно на благо людей ?Что вообще мешает улучшить жизнь простых людей?Во имя чего такое прозябание ? А по зомбоящику у нас все хорошо .На деле же -фильм ужасов. / пригожинские нод.овские в ад

Гость
3 окт 2019 в 12:31

Не, ребята. Здесь другое и похуже. Либералы тролят режимный завод. Здесь уже вообще грязное дельце вырисовывается...

Гость
3 окт 2019 в 12:46

Стоять,молчать,бояться,деньги не прятать.

Фото пользователя
3 окт 2019 в 14:21

Кто-то тут писал, что собаки добрее людей...
А ты задумывался хоть когда-нибудь, почему люди в стране стали хуже собак?
Может потому что народ в очередной раз надули по-крупному и жизнь стала хуже собачьей? Токмо плюнуть на всё эти разборки в этот раз не получится ведь у каждого второго за спиной неподъёмный кредит. Хочешь-не хочешь, а терпеть эту власть приходится, как минимум пока кредиты не кончатся.
А вы зоошизики, если уж стоите на стороне охранников, которым эти бездомные собаки помогают охранять завод, то сделайте для них огороженную КСП и подкармливайте на здоровье. Только не забывайте при этом, что скоро они в эту КСП не поместятся. Плодятся суки очень быстро.

3 окт 2019 в 14:25

вынепонимаете! собаки это часть халтурного клейстера "МЗ"

Хрюнмаржов
3 окт 2019 в 14:54

Этот завод теперь занимается разведением собак. И вообще, пора убирать его, чтоб не гадил в Каму и не портил набережную.

Гость
3 окт 2019 в 15:43

Просят молчать.? Не на каждый роток накинешь платок. Предлагаю всю стаю выловить и переселить во двор администрации края на куйбышева 16. Там им самое место.

Ден
3 окт 2019 в 19:31

Плохая статистика. Судя по комментам садистов становится все больше.

Гость
3 окт 2019 в 20:44

Совершенно согласна со статьёй ...начальство замалчивает и запугивает пострадавших увольнением ! 27 числа двух женщин покусали собаки ,одну собаки сильно покусали ,увезли на скорой ...а через час в том же месте напали на вторую от неё успели отогнать собак , охрана тк оказалась рядом ... по заводу во вторую и со второй смены страшно ходить .. а за терреторией тем более ...

Андрей
4 окт 2019 в 11:09

У либерального СМИ задача- дискредитация "Мотовилихинских заводов" Ж/д ветку убирают, завод Шпагина закрыли. Теперь надо убрать "МЗ" и построить коммерческую недвижимость на берегу Камы.

Гость
4 окт 2019 в 15:05

В других странах этот вопрос ведь как-то решили? Что говорить об этой проблеме, если у нас "с весной пролетают над городом стаи собак" и на каждом углу "это" и не дай бог сказать замечание хозяину этой милой собаки и бездомных собак очень много. Вывод лишь один напрашивается: решите, пожалуйста, эту проблему на законодательном уровне...

Конь-В-Пальто
7 окт 2019 в 08:51

Тут два аспекта:
1. Руководству, а именно двум главным инженерам Логинову - СКБ и Кокину - МГМ абсолютно пофигу до этих бешеных собак. Они же исключительно на машинах по территории передвигаются. Кокин уже до того зажирел, что скоро в свой хайлендер не влезет...
2. Народу постоянно говорят не кормите собак! Дык ведь нет - каждое утро тетки идут к корпусу М и прикармливают собак, выходят из столовки - тоже дают. Не кормили - было бы меньше их на территории.