4 августа вторник
СЕЙЧАС +15°С

«Приходится искать в себе силы, хотя хочется все бросить». Колонка о том, каково это — искать людей

Координатор поискового отряда им. Ирины Бухановой откровенно рассказала о работе поисковиков

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Яга
6 окт 2019 в 15:04

Вот, не нравится мне эта Ксения, хоть убейте меня, у меня чутье на людей за версту, где-то собака зарыта, пока не понятно, искренности, что ли нет. А всем волонтерам, не жалеющих сил и времени, которые бескорыстно помогают в поиске людей -низкий поклон.

Dew
6 окт 2019 в 15:43

Яга, побудьте Ксенией две луны, походите в её мокасинах.

Гостья
6 окт 2019 в 17:54

При чем тут какие-то отчеты в налоговую, если никакого финансирования отряд не имеет? Поясните.

Гость
6 окт 2019 в 19:02

А на какие средства живет волонтер, уволенный с 9го места работы? На какие деньги Вы, Ксения, покупаете еду, одежду, оплачиваете коммуналку и тп - расскажите нам. Выходит так что человек не работает но при этом одет, обут, сыт и даже есть на что покупать "дорогую амуницию и печатать листовки"

Обида(
7 окт 2019 в 03:59

Победившая рыночная экономика,тырнет,любопытствующие,и вообще люди.Девушка вас силой никто не держит, вы сами выбор сделали ,но не взвесили последствия его.Вы психологически -выгорели ( Работа морально очень , тяжелая ,неблагодарная вообще не ожидайте никогда за нее ,благодарностей ,снизьте ожидания .Да народ злой ,жизнь тяжелая в стране и вы сами выбрали работу безвозмездно помогать ,чего ожидали -то когда выбирали извините такой путь ?Благодарностей не ждите ,могут и 'тапками закидывать' ,ненадо обижаться и срываться на людей, вам надо отдохнуть .Возьмите отпуск ,и подумайте ,как выстраивать отношения с людьми конструктивно ,или сменить это занятие навсегда.Спасибо.

Noname
7 окт 2019 в 07:23

Прямо таки расплакалась о трудностях. Тоже в депутаты собралась? Посоздают НКО для «помощи людям», раскрутят свою медийность и лезут в депутаты.

Noname
7 окт 2019 в 07:40

И интересна результативность деятельности. Они кого то нашли??? Ну собирают они толпу людей и бегают по лесам, полям, гаражам, логам и тд. А в итоге находят «потеряшка» либо правоохранительные органы, либо случайные люди.

Гость
7 окт 2019 в 18:54

В поисках есть и плюс. Ведь сейчас все знают,что пропавших детей будут искать. И преступники тоже об этом знают.

Я59
7 окт 2019 в 22:40

Народ! Откуда столько злобы? Почему нельзя воспринять помощь этих людей просто как помощь?.. Зачем искать какие-то подводные камни? Те, кто очень критикует эту работу, ведь ни разу не были в числе этой команды... А Вы сходите, ощутите эмоции родственников пропавших на своей шкурке, а потом порассуждайте о кчёмности-никчёмности этой работы. Это моё мнение: не суди...

мария
8 окт 2019 в 21:11

пиар себе зарабатывает на поисках и с такими статьями -соплями , но результатов не показывает обществу, много пустых слов и вранья. жалко отряд а точнее ребят которые там, верят ее вранью и пляшут под ее дудку. и жалко имя Ирины Бухановой так как отряд называют то бухие то буханки. а сама ксюша видимо "прокладка" между мвд и обществом да и все ее выходки покрывают люди в погонах видно(пример когда она сама потерялась и нашлась под мостом и фото выкидывали как она артистично выпала из машины-после этого нужно было мвд вообще с ней порвать все соглашения). она в перми пытается выставить себя самой лучшей но есть и другие отряды которые не пиарятся а просто тихонько ищут и не ноют о личном. а ведь трудности есть всегда и у всех.

ГумПлен
8 окт 2019 в 21:38

Ксения, что это сейчас было крик души или очередная игра? В нашем городе три поисковых отряда. Но кроме вас никто не кичится поисками, не реагирует агрессивно на коменты в группах и не пытается оскорбить участников группы, а так же родственников пропавших. Мне вот интересно ,вас уволили уже с девятого места работы, а на что вы тогда живёте. Я так понимаю, что поисковая деятельность вас не кормит. Объявляете сбор средств на какие то форумы, в то же время обвиняя администрацию города и губернатора, что они вам не помогают и не спонсируют. А как же ваш покровитель из Добрянки, депутат Попов? Обращайтесь к нему! Далее, читая ваши посты возникает вопрос, а вы вообще время своей семье уделяете? Занимаетесь ли вы в полном объеме воспитанием дочери? Если постоянно на конференциях, семинарах, поисках, с полиции, в налоговой и т.д.

Ростик
8 окт 2019 в 21:40

Noname согласен с вами , что чаще находят простые граждане или полиция. Вот им то нужно говорить БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Да и они тоже не пиарятся в инете, гараждане- прохожие просто звонят в полицию при обноружении, а полиция выполняет свою работу.

Гость
8 окт 2019 в 23:39

цыганьё ,такое цыганьё.