29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Не гость
7 окт 2019 в 11:42

Во первых, подрядная организация должна была организовать безопасность при проведении работ. Простыми словами если, то должен быть наблюдатель, контролирующий обстановку. Чтобы отгонял таких вот старушек. Это вина руководителя работ, но и тракториста тоже. У него закрыта видимость из за ковша, это да. Но так и не нужно начинать движение, если никто не контролирует ситуацию. Сажать обоих. Да, бабка виновата что вылезла на дорогу, но она сама себя наказала уже

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2019 в 13:12

Это обычное умышленное убийство. Трактором,но умышленное. Под убийство по неосторожности никак не подходит. Да и за халатность и разгильдяйство сейчас сажают. Только почему он не под стражей непонятно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2019 в 16:32

Собственно,а почему тракториста под подписку? Он ни чего не нарушал.В том месте нет пешеходного перехода,выставлен знак,что ведутся работы,участок огорожен,да и пешеход,переходя дорогу смотрит влево,а не на право.

ОТВЕТИТЬ
Водитель
7 окт 2019 в 21:51

Тракторит формально виноват, спору нет. Однако, надо и бабкам смотреть куда идут. Мне под колеса на Ленина на мой зеленый метрах в двадцати за пешеходным переходом БЕГОМ выскочила бабка. Чудом оттормозился о выскочил на нее наорал. Ответ просто убил. «Так я пожила свое, мне уж не страшно». А мне потом сидеть за нее.

Русский врач
8 окт 2019 в 12:00

Движение задним ходом, не убедившись в безопасности манёвра - это точно убийство по неосторожности в следствие нарушений ПДД! Водитель виноват 100%!

Лесоповал
8 окт 2019 в 13:17

В лесу будет спокойней,ни бабок ни дедок ! Ко всем пешеходам обращаюсь ,ваша жизнь только вам нужна !

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2019 в 15:47

Комсомольский проспект, вчера, тротуар между Екатерининской и Пермской, пешеходы лавируют между самосвалами двигающимися под погрузку, погрузчиком и работающими экскаваторами. Жесть. Никто людей не останавливает и не перенаправляет людской поток.

ANON
12 окт 2019 в 22:47

Если тракторист сдавал задом,не смотрел в зеркала заднего вида,ведь любой автомобилист даже и дорожный работник,при здаче назад смотрит сначало в зеркало убедившись что нет опасности,сдает задом.НО по видео видно,как буд-то запланированное убийство.Все беды от халатности той и другой стороны.С равалом СССР всем стало наплевать на жизнь людей.В том числе и на свою.

М.в.
18 окт 2019 в 23:10

На видио знаков нет... видимо потом только поставили..