14 августа пятница
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

Офигеть!
14 окт 2019 в 19:58

Пятерых!!! Прибить удода за рулём мало! Как так можно ездить, ну как??!

Гость
14 окт 2019 в 20:13

Детей теперь ПДД в школе не учат, вот пусть родители и отвечают!!!

Medved
14 окт 2019 в 20:27

Забрать права, и машину, пусть научится пешком ходить. И пусть детям выплачивает за моральный и материальный вред!!! А то думают, если на иномарке, то всё можно.

дима
14 окт 2019 в 20:33

еще раз убеждаюсь, что комментаторы в основном досужие болтуны. И прав лишить, и мазду отобрать. А было ли освещение, светоотражающие элементы одежды. Был ли пешеходный переход в этом месте

Гость
14 окт 2019 в 21:11

При таком освещении как у нас в городе, и отсутствии светоотражающих элементов у детей, такие события не удивительны.

Гость
14 окт 2019 в 21:44

Нечего носиться как угорелые, даже при своем освещении пешехода видно.

14 окт 2019 в 21:45

Кто не знаком с городом - там сделали проезд через тротуар, с Хилтона, или как его там, даже светофор дополнительный поставили. Так что претензии больше к администрации, из тротуара проезжую часть сделали, сами водители иногда теряются, вот и происшествия такие, порядка у админов городских в голове нет, на ровном месте проблемы создают!

Гость
14 окт 2019 в 23:07

Вы ребят можете хоть кого винить...
Но куда бы вы не поехали везде будет клин да палка...что в России что за границей...
А ведь правда только одна-водитель управляет средством повышенной опасности и должен уметь предвидеть ситуацию... И сделать все возможное для того что бы она не случилась...
В этом и есть профессионализм...

Гость
15 окт 2019 в 00:19

Дети шли на ЗЕЛЁНЫЙ сигнал светофора, улица освещена, перекрёсток мира и братьев Игнатовых. Светоотражающие элементы есть на всех портфелях. Там светофор горит несколько секунд и водители пытаются успеть проскочить. Как и здесь, думал успею...
детей было пятеро. Все ученики второго класса, одноклассники. Отлетели на несколько метров от удара. Двое с небольшими ушибами отправлены домой. Трое в больнице. Двое мальчиков в нейрохирургии- зчмт, ссадины и ушибы. Девочка - в экстренной хирургии, ушиб левой ноги и внутренних органов.
Вся остальная информация, отличающаяся от этой, враньё

Гость
15 окт 2019 в 00:42

В любом случае надо смотреть по сторонам. Как можно не заметить Мазду заканчивающую проезд перекрестка? Чуть зеленый загорелся и бегом! Капюшон на голову, наушники в уши, и глаза в телефон, и бегом! Все что происходит вокруг это их не интересует. Перекресток оживленный, пешеходов много, но дети как всегда на дороге первые! Хорошо бы видео, сразу будет понятно! Смотреть надо по сторонам, хоть зеленый, хоть какой!

Курица
15 окт 2019 в 08:29

Вообще всем надо быть осторожней и внимательней, особенно пешеходам

Гость
15 окт 2019 в 08:54

Пешеходов надо добровольно-принудительно окультуривать.
Некоторые совсем не понимают, что водитель их может не заметить.
Особенно когда темно и сыро, а пешеход весь в черном и шпарит не глядя.

Пешеходы, прежде чем вступать на зебру убедитесь, что вас пропускают.
Демонстрировать свои преимущества перед транспортом следует исключительно в светлое время суток.

Kosh
15 окт 2019 в 09:29

Не оправдываю водителя. Но вину следует разделять с администрацией, которая наставила там светофоров с идиотским режимом работы, не продумав схему движения по перекрестку. Для авто, двигающихся от ДК в сторону шоссе космонавтов зеленый горит 4 секунды (ранее горел секунд 20). При этом за эти 4 секунды надо пропустить пешеходов на стороне ДК, которые ломятся на свой пешеходный красный, догоняя автобусы на остановке. Отсюда и торопыжность на перекрестке, камеры, слабое освещение, пешеходы незнающие ПДД - все вкупе приводит к трагедиям. Хорошо, что все живы. Но схему движения с обеих сторон перекрестка нужно точно пересматривать.

Гость
15 окт 2019 в 11:17

Видел однажды чуть ребенка не сбил джип. Так вот это ребенок выбежал на зелёный и по зебре. Его чуть не сбила машина. Вина тут ещё родителей.которые не могут научить своих детей не выбегать на дорогу, а выйти.И если бы его сбили,то народ бы кричал что это водитель виноват,но нет! Надо не бегать. И ещё не выкатываться на своих самокатах и великах!

Русский врач
15 окт 2019 в 11:27

Водителю Мазды - 10 лет тюрьмы, конфискация имущества! Задолбали убийцы на дорогих машинах!

Евген
15 окт 2019 в 11:33

А номера зачем снял водила?! Это ещё больше доказывает его вину!

15 окт 2019 в 12:25

Местные власти пилят бюджет на сомнительных проектах вместо обустройства безопасной и комфортной городской среды, а Мы ежедневно рискуем и ненавидим друг друга. Центральная улица района давным давно должна быть обустроена подземными переходами на всех ключевых пересечения. Как ж.д. Переносить за миллиарды - это пожалуйста. А игра с режимами работы светофоров это как из пустого в порожнее гонять...

Гость
15 окт 2019 в 15:45

Может надо администрации подумать,как обезопасить всех:водителей и пешеходов.Может надо переходы построить или светофоры как то сделать,все продумать и проблем не будет. дебильное правило,когда для пешехода и авто горит зелёный и оба хотят двигаться.

Гость
15 окт 2019 в 16:13

может не по теме напишу. Уже давно пора штрафовать пешеходов идущих не по зебре,а рядом или бегущих,едущих на велосипедах.

Александр
16 окт 2019 в 16:37

права отобрать а водителя посадить в тюрьму