Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В прикамской ИК-9 ещё один осужденный пытался покончить с собой»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
Гость
16 окт 2019 в 21:09

Сейчас вроде колония взята на контроль и вдруг зеки начали суицидничать... уж не администрация ли так избавляется от самых разговорчивых?

Гость
16 окт 2019 в 21:50

Люди, только не писать, что не фиг было совершать преступления и садиться в тюрьму. Там не только одни убийцы и насильники сидят. Там много людей сидят за не тяжкие преступления. Можно подраться с неадекватным соседом, немного переборщить и ты в колонии.. суть в том, что там не все конченные и неисправимые злодеи. Если человека изолировали от общества на время срока, то это не значит, что его там должны унижать, избивать, глумиться над ним и доводить до суицида. Я так понимаю там поборы с заключённых были поставлены на поток, вымогали деньги и гуманитарную помощь( стройматериалы, быт.технику и т.д.) такие же зеки (СДП, так называемые красные), конечно же с одобрения администрации. С неугодными и строптивыми разбирались различными способами, один из них попал на видео ( опускали по беспределу). В общем, в этой колонии творится полнейший полнейший беспредел и беззаконие. Уже не первую неделю пишут о происшествиях в этой колонии и возникает вопрос, почему бездействует прокуратура? Почему нет задержаний и арестов? Надеюсь не спустят на тормозах это дело. Вроде в последнее время с ФСИНовцев садят, не смотря на должность, началька ФСИН Пермского края посадили, началька ФСИН Всея Руси тоже посадили. Уверен, что и в этой колонии есть кого посадить из администрации за преступления.

Гость
16 окт 2019 в 21:15

Там по ходу беспредел полный творится со стороны администрации и их приспешников из СДиП. Начальника колонии сажать надо!

Пенсионер УИС
17 окт 2019 в 00:18

По какой-то иронии, буквально на днях в краевой ГУФСИН назначен новый начальник, в свое время бывший начальником этой самой ИК-9. Интересно, как он отреагирует на череду скандалов в его бывшем учреждении.

Русский врач
17 окт 2019 в 12:51

Как идёт расследование, если беспредел там продолжается??? Когда мы наконец то выберемся из коррупции и дикого средневековья?(((

Гость
16 окт 2019 в 21:09

Что там твориться такое?

Пенсионер УИС
16 окт 2019 в 22:49

Начальник там очень уж... Своеобразный... Помню его еще старлеем. Лет 15-20 назад он откровенничал на тему как нужно общаться с зэками. Фантазия, прямо скажем, была бурная. А то, что насчет взяток - жулики, переведенные оттуда, рассказывали, что в бесплатное УДО не верят. Были приятно поражены, что у нас оно существует :-) Может врали, я не проверял.

Гость
16 окт 2019 в 21:48

Эсдэпешники следы заметают...

Владимир
17 окт 2019 в 00:13

Позор, властям

гость
17 окт 2019 в 13:51

я не пойму народ вы уже так достали, каждый думает как хочет, а вы не подумали, что это может быть специально делают, какие красные, какие явки, какой беспредел???? Я думаю мы не в лихие 90ые живем, сейчас куда ни глянь, каждый хочет по больше к себе внимания!!! Проснетесь люди и смотрите на мир правильно, и уже если знаете, то тогда и говорите, что и Как было, ведь мы не знаем, кто что делает и делал, мы же не Находимся там!? А что говорит СМИ это лишь их предположения, не более и есть,научитесь анализировать! Далеко Не будем ходить возьмем ситуацию, когда опустили человека там, за мнимые явки и деньги которые с него выбивали, а почему тогда позже говориться, что у него негде жить, брать деньги на еду, и все это прочее??? Он же говорил, что платил там деньги!? А потом Осечкин по телевизору сказал, что у него давно уже нет никого, ни девушки, и прочего, задумайтесь!?