3 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

В центре Перми иномарка сбила ребенка

На месте происшествия находятся медики и оперативные службы

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

По словам водителя
7 ноя 2019 в 19:46

"пострадал не сильно, но увезли на машине реанимации", "двигался на зелёный, но неожиданно появился ребёнок"... Около дома по ул.Горького, 39 есть светофор?

Гocть
7 ноя 2019 в 19:55

Всегда были непонятны заголовки со словами "иномарка сбила". Как будто в наше время иномарка это что-то космическое и никем невиданное.

Гость
8 ноя 2019 в 11:03

Полюбому водятел пытался на своем корыте проскочить когда уже загорелся желтый, а ребенок по правилу переходил на зеленый. Надеюсь разберутся и если так пусть продает свое корыто и выплачивает компенсацию

Гость
8 ноя 2019 в 12:23

"...на машине нет ни одной царапины". Серьезно? Нам так важно это знать? А мальчик как, только честно?!

Гость
8 ноя 2019 в 12:48

зачем выкладывать фото автомобиля с номером? Разберитесь сначала кто прав,а потом пишите!

Гость
8 ноя 2019 в 12:50

Водитель, ты переехал ребенка передним и задним колесом и при этом говоришь, что ребенок пострадал незначительно?

Сергей Байкер
8 ноя 2019 в 12:50

Вот как такое происходит вообще? Неужели трудно посмотреть по сторонам, прежде чем вступить на проезжую часть. Там всегда есть опасность быть сбитым, покалеченным, перееханным, вне зависимости от наличия светофора или зебры. Меня с малых лет родители учили вертеть головой при переходе дороги. А сейчас это на рефлекторном уровне. Иногда едешь по городу, а тут вдруг перед тобой на переход выскакивает такое бессмертное чудо в наушниках, залипши в свой смартфон. Вообще инстинкт самосохранения у людей отсутствует. Железяка весом минимум в тонну остановиться как вкопанная не может физически. В данном случае кто прав, кто виноват и кто на какой свет двигался - разберутся гаишники. Парню - скорейшего выздоровления. Родителям - мозгов в голову.

Гость
8 ноя 2019 в 13:04

текст матери ребенка с страницы в инстраграмме. По словам очевидцев (которые к сожалению не оставили контактов) и скорой помощи, водитель джипа подцепил ребенка на капот машины, проехал с ним, а потом резко затормозил. Ребенок упал, а он его переехал и остановился прямо на ребенке. Как итог у моего 11 летнего сына переломаны 5 ребер, отбиты легкие и грудная клетка, изуродовано лицо, разорвана до кости нога, тело и голова покрыты многочисленными ссадинами и гематомами. каждый вздох для него - это ужасная боль.