10 августа понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Фото пользователя
10 ноя 2019 в 15:02

И опять: "Ахтунг, ахтунг - кругом педофилы!!!" Как же уже забрали со своей педоистерией… Кто бы только знал. И что интересно, не знаю как в "деле Латыпова", а в "деле Светова" точно нет заявы "потерпевшей". Ибо мелькало интервью с той девушкой... А все сексуальные преступления, извините, но дела личного обвинения. То есть, нет заявления потерпевшей или ее законного представителя - нет дела. Я уже молчу о том, как собирались доказывать факт полового акта с момента которого прошло Х лет... Так что, то что все это заказуха - к гадалке не ходи. Но показательно, чем наши "доблестные" органы занимаются.

ОнуфрийОголившийОглоблю
10 ноя 2019 в 15:11

Так нонче девки такие - пол страны "Шурыгиных", ну может чай и бегали к ентому в музей местные какие "Шурыгины" , посмотреть на то мол там какой "Сталин был плохой", ну ентот им и рассказывал мол что там советсвкая мол власть обижала бедных блогеров и миллениалов того времени, ну а девахи то от ентих роскозней и может там прямо все так - "в екстаз вподали" ))))

Гость
10 ноя 2019 в 16:00

Хахаха.
В «Независимом СМИ» опять комментарии поудаляли.
Чего не сделаешь ради своей основной задачи- информационной войны, даже педофилов защищают.

Иван
10 ноя 2019 в 16:28

К 2024 должны быть посажены и запуганы все кто может критиковать и выступать против передачи власти новому елбасы или наделения этого елбасы пожизненными полномочиями.
Как же не хочется элитке убегать за границу, даже террор готовы устроить населению, лишь бы от кормушки не подвинули.

Петя
10 ноя 2019 в 18:36

Какое характерное лицо у Ярослава Богата, все каналы с похожими говорящими головами

Гость
10 ноя 2019 в 18:52

Как он вообще посмел препятствовать работе СМИ? Ещё небось и руки с микрофоном отталкивал, как охранник из недавнего сюжета.
Вообщем, только за это до 6 лет полагается, а если ещё и основное обвинение по несовершеннолетним подтвердится- тогда вообще на пожизненное. Неприкасаемых у нас нет.

Лоськвартеец
10 ноя 2019 в 21:31

а может он еще и в росгвардейцев пластиковыми стаканчиками кидался?

Позор вам хо.лу.и
11 ноя 2019 в 04:17

Фамилия "журналиста"— Ярослав Богат. Богат оказался лауреатом конкурса «Щит и перо», который ежегодно проводит МВД России. Награду в номинации «Честь. Долг. Мужество» и корреспондентом программы «Экстренный вызов 112» \ Сомнений нет:- заказ сверху на наших неугодных тех кто не согласится молчать и быть быдл рабом (

ФСБ
11 ноя 2019 в 04:20

ПОМНИ...ФСБ наблюдает,всегда наблюдает.

Гость
11 ноя 2019 в 15:41

Как-то прилетел Папа Римский в Париж с визитом. Прямо у трапа самолета к нему подоспели газетчики с вопросами. Первый же их вопрос был: — А скажите, как вы относитесь к парижским борделям? — А что, в Париже есть бордели? — спросил Папа. На следующий день все парижские газеты пестрели заголовками на первых страницах: "Первым вопросом Папы Римского на французской земле был: "Есть ли в Париже бордели? "

Пенсионер
12 ноя 2019 в 00:01

Этот "Мемориал" и наши власти стоят на принципах антисоветизма и антисталинизма. Оба утверждаю, что там были только ГУЛАГи и голодоморы и выпускались только калоши. С упорством достойным лучшего применения переименовывают улицы,сносят советские памятники и льют чернуху с экрана на Ленина и Сталина. Но как только власть начинает привлекать кого то из этого "Мемориала" по уголовной статье сразу раздается визг о политическом преследовании якобы невиновных. Но если действительно человек не виновен пусть доказывает это в суде. Тем более наш суд, благодаря демократам из "Мемориала" стал после 1993 года очень независимым.

Cергей Юрьевич
12 ноя 2019 в 08:40

Покаяние, а не отрицание и умышленное забвение, именно для этого нужно рассказать истинную историю страны.