28 октября среда
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
18 ноя 2019 в 15:34

"Но она могла попасть на овощи, если их нарезали при помощи досок и ножей, которые не достаточно тщательно обработали после нарезки мяса и яиц."

Чтооо? Это грубейшее нарушение санитарных правил. Для мяса и овощей должны использоваться отдельные доски и ножи.

ОТВЕТИТЬ
гость
18 ноя 2019 в 18:26

Это может быть и ротавирусная инфекция.Она может быть и вне общепита.При чихании,при бытовом контакте.Особенно дети тяжело переносят.симптомы те же температура,диарея,рвота.Даже официант,обслуживая вас, может заразиться от гостя переносчика заболевания и далее по цепочке.Так что не всегда виновато заведение.Обязательно точно установить диагноз и выяснить причину откуда,либо извне,либо в общепите.

Гость
18 ноя 2019 в 18:34

А что за "неправильная технология приготовления" овощей? Что с ними надо сделать что температура 40? Странно как то... Хоть от чего, но не от тушеных овощей!

Гость
18 ноя 2019 в 19:33

Я отлично знаю и это кафе, и хозяйку этих заведений, и могу точно сказать, что они прекрасно знают обо всех рисках отравлений, и на кухне там полный порядок. Сальмонелла не возьмется на кухне сама по себе, только с продуктами!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
19 ноя 2019 в 08:48

Вся еда, для этого кафе привозится от ООО "КОМБИНАТ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ", (Козофат Анна Анатольевна, Козофат Алла Александровна). Где именно было не правильное приготовление или хранение, не известно.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
19 ноя 2019 в 09:05

Бред настоящий, я одна из тех кто отравился. Все ели одно и тоже запеканку из картошки с фаршем.

ОТВЕТИТЬ
Елена
19 ноя 2019 в 11:48

Я тоже всегда беру на работу самостоятельно приготовленную еду, но как раз в пятницу пришлось купить на обед в Олимпии. Взяла булгур с овощами, стручковую фасоль и филе курицы с ананасом. От каких-то овощей (мне показалось от фасоли) присутствовал кисловатый запах.
Сейчас поняла, как мне повезло, что никаких симптомов отравления не последовало. Всем выздоровления.
Больше в общепите есть не буду!

ОТВЕТИТЬ