26 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
21 ноя 2019 в 09:41

" В кризисной квартире «Территории семьи» живут мамы с детьми, которые остались без жилья или не могут вернуться в свои квартиры из-за мужей-тиранов" и сразу вранье. В свои квартиры они вернуться не могут? Да ну? Правда что ли? А что бы им не продать свои квартиры и не купить другие?
Мужья тираны? А чем это проявляется? Если что, то у нас и уголовный кодекс имеется и любое рукоприкладство наказывается по закону? Помогают только женщинам, помогают им развестись, а назвали себя территорией семьи. Что такое семья по их мнению? Кто в эту семью входит?
Очередная феминистическая контора, живущая за бюджетные гранты и полностью соответствующая современной политике партии и правительства...

Гость
21 ноя 2019 в 10:09

Комментарий приведённый выше мог дать только человек не столкнувшийся с насилием, проблемами в семье...Все намного сложнее...Дети, супруги (не всегда, кстати женщины) попадают в безвыходное положение, когда спасая свою жизнь оказываются на улице без крова, денег, еды, порой в пижаме или халате, что явно не соответствует погоде. Где ещё можно получить помощь здесь и сейчас? Сотрудники полиции не могут же такие Семьи размещать у себя дома, а куда идти после написанного заявления? Практика кризисных квартир широко развивается во всех регионах страны, спасая жизнь и здоровье сотен детей и взрослых!!! Можно было бы и краевой кризисный центр создать для семей в ситуации насилия, тогда бы и НКО поддерживать не пришлось, а если уж это не сделано, поддерживайте тех, кто делает эту работу.

ОТВЕТИТЬ
Житель Перми
21 ноя 2019 в 11:49

Нельзя вбухивать столько денег в ремонт без компенсации затрат..Сделали из ...на конфетку и вуаля...Муниципалитет должен БЕСПЛАТНО давать помещения под социально значимые проекты, а по факту кидает людей, которые привыкли верить в хорошее, доброе, вечное...

Гость
21 ноя 2019 в 17:24

"Мужья тираны? А чем это проявляется?" Муж избивает женщину.Она хватает ребенка и убегает на улицу - без денег документов Почему убегает - что бы не быть убитой. Список дать? За октябрь УБИТО!!! в семьях 114 человек.

Гость
21 ноя 2019 в 17:26

. 1 сентября, Сочи, Краснодарский край, женщина, 33 года, убил бойфренд после пикника, забил кулаками в голову, #ревность

2. 1 сентября, Омск, женщина, 56 лет, в ходе «бытовой ссоры» избита и ранена ножом, через непродолжительное время скончалась в больнице, задержан муж, 63 года

3. 1 сентября, Саратов, девочка, 2 месяца, убита ножом в шею. Пока мать была в магазине, отец отнес девочку с врожденным заболеванием на чердак и убил ее.

4. 2 сентября, Ульяновск, женщина, 46 лет, 4-х ножевых ранения, смогла выбежать из квартиры и попросить помощи у соседки, позже умерла в больнице. Ранил ее сожитель, участник Афганской войны, который «обиделся» на ее оскорбления и целился в печень.

📍 5. 2 сентября, Астрахань, женщина, 49 лет с инвалидностью, выпала из окна, выбросил сожитель, потому что она ему надоела.

6. 2 сентября, Красноярский край, женщина, 56 лет погибла от многочисленных ранений в голову (побои), рядом найдена записка "За измену". Подозревается 60-летний супруг, его тело найдено позже на железнодорожных путях – суицид.

7. 2 сентября, с.Боровское, Тюменская область, Юлия Ваховская, 16 лет, задушена, взрослым любовником, найдена через несколько дней в закрытой квартире

8. 2 сентября, Москва, Виктория, тренерка по фитнесу, танцовщица, 32 года, задушена, подозревается бывший муж.

Гость
21 ноя 2019 в 17:27

19 и 20. 6 сентября, Сокольский р-н Вологодская область, мужчина, 38 лет + его младший брат, на рыбалке убиты отцом.
21. 7 сентября, Вологда, женщина, 42 года, сожитель, не пустила в квартиру, потому что боялась его, выломал дверь, избил, позже скончалась.

22. 7 сентября, Саяногорск, Хакасия, женщина, 47 лет, открытые ЧМТ, пьяный сожитель запинал ее ногами за то, что она слишком много пила

23. 7 сентября, Якутск, женщина, возраст неизвестен, бойфренд, сотрудник ФСИН, охранник местной колонии, на следующий день самоубился на посту.

24. 7 сентября, Ноябрьск, ЯНАО, женщина, колото-резаные раны, нанесены ножницами, задержан сожитель, ранее судимый, увидел смс-ку от другого мужчины. #ревность

25. 7 сентября, Тарумовка, Дагестан, женщина, 28 лет, ножевое ранение, муж – семейная ссора.

26. 7 сентября, Борисоглебск, Воронежская область, мужчина, 89 лет, побои кирпичом + ножевые, признался пасынок – разгневался на то, что отчим плохо отзывался о покойной матери убийцы.

27. 7 сентября, Улан-Удэ, мужчина, ножевые, задержана жена, нанесла один удар в бедро. Возможно, самооборона.

📍 28. 8 сентября, Чебоксары, женщина, 37 лет, муж, из-за предстоящего развода, расчленил, вынес в чемодане, закопал, осталось видео с камер наблюдения, как выносит тело и увозит чемодан на такси.

29. 8 сентября, Елимбетово, Башкортостан, женщина, 64 года, побои, сломаны 6 ребер, задержан сын

Гость
21 ноя 2019 в 17:27

ПРодолжить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2019 в 03:42

Это что за сводка? О чем вообще это?

ОТВЕТИТЬ