11 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

На трассе возле Чусовского моста насмерть сбили женщину

По предварительной информации, она шла по проезжей части не по пешеходному переходу

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
23 ноя 2019 в 11:35

Затылком наверное смотрела на дорогу, как большинство женщин.

таквот
23 ноя 2019 в 12:26

типичная бабушка которой наплевать где переходить дорогу, такие сотнями ходят поперек движения где им вздумается. А водителю сейчас писать объяснения, адвоката нанимать.... печаль.

Баба Варя
23 ноя 2019 в 13:29

Если ты доживёшь до старости,также будешь ходить,хотя я сильно сомневаюсь что ты доживёшь.

23 ноя 2019 в 13:30

Убил,в 21 год и ему с этим жить,но к такому привыкают. На дорогу смотреть надо,а не в носу ковырять.

маус
23 ноя 2019 в 14:48

" Это произошло в тринадцати метрах от пешеходного перехода " Мне одному кажется,что баушка отлетела на эти 13 метров? Увы, если нет независимых свидетелей это будет юридическое и судебное болото,где правды не найти.

Маша
23 ноя 2019 в 18:44

В этом месте и сам переход очень странный! Как может пешеходный переход упираться в отбойник?

123
23 ноя 2019 в 18:52

пофиг...жизнь прожила и на других пофиг...

Надежда
23 ноя 2019 в 22:28

Люди!!! Вы вообще о чем говорите? На этом месте, автобус останавливается почти на пешеходном переходе.Хотите сказать что она специально отошла 13 метров, чтоб пройти в неположенном месте. Знаю эту женщину , и она далеко не бабка... и далеко не глупая ...А, вы не задумываетесь о том , что от удара она могла пролететь эти метры... ОНА всю жизнь проработала на одном месте, и занимала руководящую должность, и ее внимательности, аккуратности , честности стоит лишь только позавидовать ...Чего нет и не будет никогда у того горе - водителя который сбил ее.. Светлая память Вере Илиничне 🙏

Гость
23 ноя 2019 в 23:53

Сейчас обвинять погибшую нет никакого смысла... формально-виновата... вопрос ещё и в том, что водителю нетрудно было и газ сбросить, и притормозить.Их на любой дороге хватает, таких оленей. Неуместно мерить человеческую жизнь метрами от пешеходного перехода.

Гость
24 ноя 2019 в 22:57

Пока не сделают освещение на переходах- люди будут гибнуть. Недавно в Ивановке человек погиб на пешеходном переходе. Человека в темной одежде вечером не видно, особенно, когда встречные автомобили ослепляют фарами.

ЛЮБОВЬ
25 ноя 2019 в 12:11

Надежда, мы, одноклассницы Веры , полностью согласны с вами ! Такая утрата, такая боль !

Ольга
25 ноя 2019 в 12:17

Остановка автобуса рядом с пешеходным переходом. Женщина правда далеко не бабушка, и переходила в установленном месте. Сегодня я узнала, кто та женщина и мне не верится в такую нелепую смерть. Многие водители ездят уткнувшись в телефон, отвечая на сообщения в менеджерах, теряя те секунды, которые делят жизнь ДО и ПОСЛЕ. Внимательнее нужно быть на нерегулируемых пешеходных переходах, да люди ходят реже чем в городе, но ходят!!! Вера Ильинична, СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

гость
25 ноя 2019 в 14:18

Нужно быть глупцом, чтобы не понимать, в каком опасном месте ты переходишь дорогу. Если бы женщина была более осмотрительна, то подождала бы, пока проедут машины, чтобы перейти дорогу. Нужно брать во внимание не только ПДД, но и человеческий фактор. Со школы учат: "Посмотри налево, потом направо, убедись, что можно переходить" . Не думаю, что она убедилась. 65 лет женщине, а повела себя как рассеянный ребенок. Прикрепляйте светоотражающие нашивки и помните, что машина-это орудие убийства и не всегда в добропорядочных руках

Гость
25 ноя 2019 в 19:04

Вера Ильинична . Как же так . Прекрасная женщина. Милая , добрая , вежливая , красивая. Нам будет Вас очень не хватать на работе. Светлая память.

ТАТЬЯНА ИВАНОВНА
26 ноя 2019 в 18:25

ВРАНЬЁ.ВЕРА ИЛЬИНИЧНА БЫЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.И ПЕРЕХОДИЛА ДОРОГУ ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ.НЕ ОДНА.ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ.ПРОСТО ТА ТВАРЬ,КОТОРАЯ НЕ СОБЛЮДАЛА СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ И ЗНАКИ СЕЙЧАС ВИДИМО ВЫКРУЧИВАЕТСЯ.ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ ПРОИСШЕДШЕГО.ЕЕ ПЕРЧАТКУ НАШЛИ НА ПЕРЕХОДЕ.ТЫ ТВАРЬ ИМЕЙ СОВЕСТЬ И ПРИЗНАЙСЯ В СОДЕЯННОМ.

ТАТЬЯНА ИВАНОВНА
26 ноя 2019 в 18:29

ОБРАЩАЮСЬ К ВЛАСТЯМ И ГАИ.НА ЭТОМ ПЕРЕХОДЕ ПОСТОЯННО НАРУШАЕТСЯ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ.НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ ВОДИТЕЛЯМИ ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ.ВЕРА ИЛЬИНИЧНА НЕ ПЕРВАЯ И НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ЖЕРТВА ЛИХАЧЕЙ.ПРИМИТЕ МЕРЫ.ТАМ НЕОБХОДИМО УСТАНОВИТЬ КНОПКУ.И ПОСТ ГАИ ПО ЧАЩЕ СТАВИТЬ НЕ НА ВЪЕЗДЕ В ПАЛЬНИКИ,А ВОЗЛЕ ОСТАНОВОК АВТОБУСА.

Катя
26 ноя 2019 в 21:36

Эта женщина подруга моей мамы,переходила дорогу на пешеходном переходе!!!!!! Но рапорт составлен со слов водителя,и здесь в статье информация не правильная!!! Водитель сказал полиции не правду,надеюсь привлекут,чтоб не повадно было ...показания давал враньё!!! Свидетелей полно!!!! Надеюсь совесть его замучает!!!!

юля
27 ноя 2019 в 16:18

теперь может быть пьяные дети этой веры илиничны не сядут больше за руль.ее сыновья рассекают нетрезвые на иномарках по поселку.может горе научит ценить чужие жизни

Надежда
27 ноя 2019 в 17:50

Во первых -Вера Ильинична, пишется с большой буквы.
Во вторых- при чем тут дети.Вы, много своих родителей слушали?
Вы, что Бог чтоб судить???

Гость
11 дек 2019 в 09:55

Странно🤔, а мне и знать его не надо!!!! Я ведь не обсуждаю его, не Бог и не берусь судить этого молодого человека... Лишь высказала свое недовольсво на ранее написанные реплики, так как я немножко осведемлена и знаю , что Вера Ильинична действительно шла на пешеходном переходе- это раз... и о том с какой скоростью ехал "ваш родственник"... это два...Так как вы хотели ввести в заблуждение читателей мы в свою очередь отставали честь умершего под колёсами вашего "родственника" Светлово человека , очень доброго и честного... Вам жить с этим ...