27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
28 ноя 2019 в 12:44

Была бы у нас нормальная, а не номинальная Российская Федерация. Обладали бы у нас регионы хотя бы малой толикой прав американских штатов, давно бы уже это РЖД раком бы поставили и заставили бы сделать безопасные надземные переходы в пределах населенных пунктов через каждые 500 метров, с эсклаторами и лифтами. А не захотело бы РЖД на это тратиться давно бы уже построило за свой счет обходы крупных городов и вывело бы грузовое движение за их пределы. Но РФ не является федерацией, у нас РЖД разрезает город на несколько частей, занимает громадные площади дорогой земли, создает зоны отчуждения и при этом даже налог на землю бедным муниципалитетам не платит...

Серега
28 ноя 2019 в 13:39

Айболита в Перми не нашлось.... а раньше что только обратно не пришивали.... Камкину и всей их диаспоре от красного креста спасибо за это...

28 ноя 2019 в 17:20

Честно говоря, вот никак не могу взять в толк - ну как!?
Как люди под поезда попадают?

Ведь, чтобы его случайно не увидеть, не услышать, это нужно очень хорошо постараться. И такая беззаботность тянет на премию Дарвина.

В противном случае - это просто самолишение жизни.

Ну ведь, не думают же они, что поезд притормозит, или объедет. Или там такой поворот под 90 градусов, что поезд неожиданно из-за угла дома выскакивает, и ты такой не успеваешь две рельсы перешагнуть.

Всю жизнь через пути ходил и на станциях под вагонами пролезал. Но даже там думал, как действовать, если поезд тронется.