Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Узкий коридор и вешалка вместо гардероба: жители Щучьего Озера пожаловались на тесную амбулаторию»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Людмила
29 нояб 2019 в 20:18

Уважаемый Гость почему Вы можете решать за жителей поселка Щучье Озеро ? Они решили что с постройкой СВА стало хуже обслуживание жителей.Я видела это видео люди выходили после открытия СВА и ни один человек не сказал ,что стало лучше.Я видела видео ,когда к ним приезжали перед строительством и что им обещали.Очень жаль ,что чиновники забывают свои обещания тогда бы и у жителей не было такого отношения .Люди помнят.что им обещали ..а вот чиновники позабыли...А если Вам так завидно УВАЖАЕМЫМ ЩУЧЬЕОЗЕРЦАМ езжайте туда и попробуйте там пожить.

хороший
29 нояб 2019 в 20:40

для рабов и этого много

Зинка
29 нояб 2019 в 21:17

Погодите, шо то я не понЯла...Вы хочите сказать, что на данный мОмент СВА функционирует без лицензии??? И потом... получив лицензию она превратится в ФАП? Ну тогда, уважаемые жители Щучьего озера, не видать Вам ни дневного стационара,ни физиотерапевтического кабинета, ни лаборантку с забором крови и вовсе никогда. По штату ФАПам это не положено.Это сама Мелехова в инстаграмме так отвечает.

Валентина
1 дек 2019 в 10:01

АГАГАГА :) ЩУРЯТ.......:)

ГОСТ
29 нояб 2019 в 12:16

Совсем недавно стоял вопрос о физическом выживании этих щурят ввиду высыхания озера. А сейчас им больница мала! Завтра филиал университета захотят.

Гость
29 нояб 2019 в 15:07

По-моему люди без границ и тормозов. Про "раньше" забыть давно пора. Честное слово, какая-то неадекватность. А гардероба и у нас в ФАП на 3 тыс жителей нет. Приличные вешалки, что еще надо? Видимо барак хотят вернуть.