27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

гость
3 дек 2019 в 10:30

Ст. 126 УК РФ.

Не знаю
3 дек 2019 в 12:56

Но даже если узнаю сообщать никому не стану. Ребенок живет с родным отцом и это здорово и правильно. Отец, мы на вашей стороне.

ГОСТ
3 дек 2019 в 13:37

Э, приставы, а вы не оборзели случаем? Обстригайте свои наманикюренные ногти - и вперёд на поиски, взять его!

Гость
3 дек 2019 в 14:15

Вот поэтому у нас самая большая разница в продолжительности жизни мужчин и женщин. У нас более 10 лет, в США (при их феминизме) около 5 лет. В США женщин приговаривают к смертной казни и пожизненному, а у нас для женщин даже тюрем строго режима нет, что они бы не совершили. Ну и возраст выхода на пенсию там одинаковый, а нас 5 лет разницы не в пользу мужчин. Про количество мужских самоубиств разговор отдельный. Ну и там (при их феминизме) суды на порядок чаще оставляют детей с отцами. А у нас мужчины проигрывают в год более 120 тысяч дел на определение места жительства ребенка, при том, что в суд мужчины подают только если есть хотя бы небольшой шанс выигрыша (а в наших судах, даже если у женщины нет работы, жилья и образования суд все равно оставит ребенка с ней, иной вариант теоретически возможен если женщина стоит на учете в наркологии, ведет совсем уж асоциальный образ жизни). И я вот не уверен, что бывшая супруга хочет воспитывать мальчика, возможно, что все дело в алиментах, которые у нас вовсе не child support и могут достигать безумных 25% от всех доходов...

имя
3 дек 2019 в 14:19

Бееегуу помогать ,спотыкаюся.

Гость
3 дек 2019 в 18:43

Так ищите, где может проживать. Его родина где? Он мог вывезти ребенка в соседнюю республику? О, горе. В Уфе второй месяц ищут отца с двумя пацанами.. Бегут мужики с детьми подальше от женщин..

Гость
3 дек 2019 в 18:57

Вот если бы знал не сказал! Приставам точно помогать не стану.
Да и если отец любит ребёнка, пусть он живёт у него.
А то мать ещё и на алименты подала на отца ребенка?
Раз подаёт на алименты, значит не в состоянии сама прокормить сына, значит ребёнок должен жить с отцом.

3 дек 2019 в 19:59

Отец правильно сделал, законным путем он бы ничего не добился, я при разводе просил оставить ребенка со мной, в причины вдаваться не буду, но поверьте они были, разумеется ребенка оставили с матерью, а мне присудили оплатить судебные расходы 20 т.р. Дальше я попытался определить порядок общения, бж исполнять его не стала, получил исполнительный лист, приставы бездействуют уже 4 года, есть решение суда о признании незаконным бездействия пристава, а им все равно, точно сказано "наманикюренные".