1 июня понедельник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
5 дек 2019 в 14:49

Ну ведь не уймутся никак... одна тема за другой...

Гость
5 дек 2019 в 15:07

Вы бы хоть фотографии новые для очередной статьи подобрали! А то их опять три: тетка до, тетка после в кровати, и зак после отсидки! Может это сразу на гербе города разместить? В снятом фильме больше чем уверен это все покажут еще раз.

гость_
5 дек 2019 в 15:12

В прошлом году был такой же юбилей боинга. Такого «шума» не было. Не сайт Перми, а сайт лошади

Житель
5 дек 2019 в 15:23

Телевизор местные каналы сегодня лучше не включать. Все с умным видом будут рассказывать об одном. И рекламировать фильм.

Пермяк
5 дек 2019 в 15:38

Не забудем,не простим!♥

Гость
5 дек 2019 в 16:28

Соболезнования всем пострадавшим!
Но. Такое ощущение, что 59.ru не о чем больше писать и они высасывают по капельке из этой трагедии, чтобы не искать тем для статей.
Сначала рассказывать о каждом пострадавшем в отдельности, потом собрать БОЛЬШУЮ новую статью, где все объединить.
Для чего выкладывать в Интернет фото больной женщины? Кому это нужно? Ей? Разве это приятно её родственникам? Это ведь очень личная тема. Складываете впечатление, что вам интереснее поведение её бывшего мужа, его моральный облик. Такой шанс покопаться в чужом грязном белье.
Нисколько не хочу принижать страданий этих людей. Ещё раз соболезную.

Алекс
5 дек 2019 в 17:08

Журналисты молодцы, статьи правдивые, перечислены виновные, судьбы пострадавших, взяты интервью у очевидцев. Кто пишет что не хочет читать, так не читайте. Есть альтернативные СМИ, газета Правду выпишите, а лучше архив 80х читайте, про зерновые и озимые, и будет Вам спокойно.

Гость
5 дек 2019 в 20:17

Тем,кто пишет,что надоели с этим событием,-это не забудется НИКОГДА!если у вас никто не погиб из близких из-за халатности собственников мест,где люди отдыхают,так ещё не вечер!Челябинск с вами,друзья!царствие им небесное! Как им было больно перед смертью!

Лсду3
5 дек 2019 в 20:56

хватит устраивать пляски на костях

Виктор
5 дек 2019 в 22:28

А где же,Колпаков с деньгами, кто-нибудь знает? У него ведь тоже,в свое время клуб подобный был,на Солдатова!

Кара
6 дек 2019 в 12:07

Кто разрешил эксплуатацию помещения !? Господа госпожнадзора продолжают работать,в соседних регионах в том числе ! Зака сделали виновным,а кто взятки брали ушли от ответственности (((( Но ничего .....😈

Сильва
6 дек 2019 в 13:42

Как то летом ехала на трамвае, передо мной сидели два молодых человека и проезжая мимо сквера, за которым стоит это здание один их них рассказывал другому, что он с сотрудниками часто бесплатно ест в этом заведении, потому что у них много нарушений, которые они выявляют во время проверок, ну а т.к. "они закрывают глаза", их кормят бесплатно. Мне было очень стыдно за этих "добрых молодцев", но вмешиваться в этот разговор я не могла. А вот когда эта трагедия случилась, я вспомнила этот разговор.
Все мы стали меркантильны, продаёмся порой за тарелку супа, а потом возмущаемся, когда случается беда. И ничего не меняется до следующей трагедии.
Очень жаль, что так много молодых людей погибло и искалечено, и жаль, что мы не извлекаем уроки из этого.

Сильва
6 дек 2019 в 13:48

Продаются и медработники. Вот недавно столкнулась со случаем, когда человек именующий себя дементологом, эпилептологом, детским неврологом и т.д. дал ложное заключение о состоянии пожилого человека ни разу не видя его, не разговаривая с ним. Т.е. врач забыл, что существует медицинская этика, мораль, деонтология, а самое главное он забыл, что свои умозаключения можно давать только после тщательного опроса и осмотра больного.

lja
6 дек 2019 в 14:20

я уже писала и буду дальше писать это, может локально до кого-то дойдет: мы все в своих домах и квартирах постоянно нарушаем пожнормы. И КАЖДЫЙ думает, что самый умный и у него никогда ничего не загорится. У большинства действительно не загорается, но нормы учитывают тот риск, который получает сгоревшее меньшинство. И хромая лошадь и зимняя вишня и сгоревшие семьи в своих домах в полном составе и те, кто оказываются заблокированными в квартирах - это все жертвы нашей всеобщей халатности, а не только халатности чиновников и инспекторов (которым насрать на самом деле на последствия. Как сказал один: на ваши фотофиксации я наделаю своих фотофиксаций в те моменты, когда нарушающий фактор отсутствует и мои будут весомее) и все парковки возле жилых домов впритирку к зданиям - это ведь тоже нарушения тех же пожнорм. В проектах, проверенных экспертизой их нет, а по факту есть и пожарный проезд шириной 5 м вы используете тоже для парковки в один ряд. А там нет этой парковки, даже если ваша УК разметочку нарисовала и номера квартир подписала.
Нарушения в зимней вишне были не один месяц, фейерверки в хромой лошади гне один раз пускали, машины во дворах не каждый день горят, а тамбура с хламом и переделанные в комнаты балконы тоже не каждый день собирают своих жертв. Но нормы это все запрещают, а у вас ВСЕХ "так сойдет" и "ничего не случится"

Катя
7 дек 2019 в 01:49

Я так сочувствую всем пострадавшим и соболезную. потерявшим своих родных и близких. И нечего больше сказать. Мне больно. Всегда будем помнить.