Комментарии к публикации «Перевозчик, чьи автобусы столкнулись у ТЦ «Браво», пожаловался на нечищеную дорогу и парковку»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ28
Гость
23 дек 2019 в 14:09

Власть бездействует, совершенно верно. В снежном регионе гололед становится катастрофой, позорище! Но! Автобусник в такую погоду должен думать о безопасной скорости и маневрах. А у нас они думают о графике, да, господин перевозчик? А на людей им плевать, как и вам, в сущности.

Вася
23 дек 2019 в 16:27

Неожиданно выпал снег... Кто бы мог подумать, никогда такого не было!

Пермяк
23 дек 2019 в 14:27

По факту видна недобросовестная работа дорожных служб - выпадающий ливнем снег не убирают, образующийся гололед не чистят, подсыпку дорог смесью не производят, деньги из бюджета за это исправно получают. Посмотрим, как будет действовать доблестная ГИБДД. Снова возложит вину на водителей за неумение правильно скользить по льду , или пойдет на риск - зафиксирует факты недобросовестной работы дорожников, чтобы впоследствии ответственность за ущерб здоровью и автомобилям понес реальный виновник, создавший лед на дороге. Чтобы бюджетный подрядчик по очистке дороги попал в "черный список" недобросовестных поставщиков и больше не смог безнаказанно воровать из бюджета. Чтобы все материальные затраты ущерба ДТП возмещал недобросовестный подрядчик по очистке дороги, собственником которого вероятнее всего окажется местный чинуша. Чтобы это послужило уроком дорожникам, ответственным за безопасность дорожного движения. Чтобы таких случаев больше не повторялось.

Гость
23 дек 2019 в 14:08

Если на дороге гололедица- нужно соизмерять свою скорость движения и дорожные условия. В одно мгновение дорогу почистить невозможно, тем более в условиях дневного трафика. Плохому танцору всегда что-то мешает, как и нерадивым перевозчикам.

Елена
23 дек 2019 в 14:37

Причина здесь наверняка в гонках за пассажиров...

23 дек 2019 в 14:13

на днях же было дтп на этом месте

[^_^]
23 дек 2019 в 14:35

Как интересно журналисты провели расследование и сделали выводы: "причиной дтп стало...". Хотя в цитате далее причина явно не называется. Необходимо, кончено, дождаться решения ГИБДД, но думается, что там будет что-то типа "не справился с управлением", а не скопление автомобилей.

Молот off
23 дек 2019 в 14:46

как бездействет?мер не устает повторять что мониторит ситуацию!

Гость
23 дек 2019 в 14:45

Так три автобуса или два?

Житель Закамска
23 дек 2019 в 18:22

Возле Браво никогда никто не парковался на дороге, при чём тут легковые машины.

Гость
23 дек 2019 в 20:23

Какая власть, у нас такой нет, есть работники администрации, но они на окладах и перенапрягаться им нет интереса! Взгляните на мера и все поймёте...

Гость
23 дек 2019 в 21:26

Очень страшно было сегодня ехать по Красавинскому мосту и далее до Шоссе Космонавтов. От Железки до Балатово не встретился ни один снегоуборщик. Сугробы на гололеде и глубокая коллея на правой полосе Восточного обхода. Фуры обгоняют, бесстрашно виляя задом, занос на метр у каждой. Жуть какая-то. Сейчас надо ехать домой, а страшно.

Гость
23 дек 2019 в 22:32

Слава богу ,все живы и бригады скорой помощи сработали оперативно. Несмотря на погодные условия, они успели всем оказать помощ.

Да уж 40 лет ездили
24 дек 2019 в 10:20

Наши предки по 40 лет ездили по почти пустым дорогам, частная машина была одна на весь двор, а сейчас почти каждый на машине и ещё паркуются по обочинам.
Но и тут наши предки нашли выход, они теперь только ночью выезжают, пока все спят. Сам знаю одного такого, он днём боится.

Гость
24 дек 2019 в 15:44

Не знаю как в ситуации у Браво, а вот на остановке Стадион в сторону города, действительно автобусам невозможно подъехать к остановке, а пассажирам сложно пробраться к автобусам, т.к. на остановке большое количество личного транспорта. Видимо горе водители этих железных коней, плохо учили правила. Уважаемые сотрудники ДПС избавьте остановку от этого транспорта. Привлеките их к ответственности.

Артём
24 дек 2019 в 22:19

Да, согласен, гололедица не лучшее время года для пассажиров, да ещё что раскрою тайну гонок: деньги. Да да вы не послышались, деньги. Наверное, жизнь их не учит, так как знают что на дороге гололедица так они тут манёвры совершают ради денег, а если врежетесь вы будете платить штраф ГИБДД + Моральный ущерб за свой и за чужие транспорты и ещё никакой зарплаты! Поэтому, будьте осторожны на дороге, всё бывает так сказать потому что это не шутки!

Гость
25 дек 2019 в 11:49

Во всем нужна культура!!! Тут есть фактор отсутствия... культуры вождения, культуры оказания услуг, культуры управления городом! А так-же отсутствие уважения природы (стихии - снегопада), то есть погоня за графиками, гонки за пассажиров (как результат передачи автобусных парков частникам). Был бы весь транспорт и обслуживание его муниципальное(тоесть владелец/выгодоприобретатель город), гонки устраивать думаю как минимум было-б бессмысленно!

Гость
23 дек 2019 в 15:02

Заголовок- просто образцовый. Из фильма ‘Спящие’- там оппозиционный журналист обучал других журналистов искусству создавать в России негативный информационный фон из обыденных событий, тысячами происходящих в любой стране мира.