23 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Пермячка
26 дек 2019 в 11:39

Карлик, не думайте, что вы сдали кровь сегодня, а завтра ее перельют пострадавшему. Кровь будут еще проверять и не быстро. А если вы не постоянный донор, а разовый, и не придете на сдачу повторно, то вашу кровь даже использовать не будут, тк у медиков не будет 100% гарантии в безопасности крови. Обычно, если кровь редкой группы и ее не достаточно, то медики звонят постоянным донорам. Пострадавшему будут переливать кровь уже проверенную, а вы можете сдать кровь любой группы для пополнения банка.

ОТВЕТИТЬ
Карлик
26 дек 2019 в 10:34

Вот кто устанавливает такие требования для сдачи крови: один адрес приема и жёсткое время? Я бы сдал в другом удобном мне месте и а удобное мне время, у меня 1- группа, но увы, правила.....

26 дек 2019 в 12:40

Так кровь для переливания - это не как для анализов брать, тут и аппаратура нужна соответствующая и условия хранения

Гость
26 дек 2019 в 22:18

на лебедева одно хамло работает,не пойду.Нервы крепче будут.Хорошая станция была на Куйбышева и персонал вежливый

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2019 в 02:28

В декабре ездили на Лебедева 54 в Пермь, для сдачи крови одному знакомому. К слову сказать, мы из Краснокамска, нас набралась полная машина. Так вот, на станции переливания всех попытались отговорить сдавать кровь, а кто не соглашался, того забраковали. Итого из 5 человек, приняли у двоих. Я всю жизнь лично сдавала кровь, мне отказали и не взяли кровь, найдя в моей электронной карте диагноз за 2010 год- язва роговицы. Данных, о том, о том, что я донар- у них нет, хотя я и на Лебедева сдавала. Многих людей, кто приезжал сдавать кровь, для моего знакомого, " браковали", они были тоже медики, и работающие в медицине. Так что, судовольствием бы сдала, но наша медицина не нуждается в донорах, у них другое видение проблемы.

ОТВЕТИТЬ