9 июля четверг
СЕЙЧАС +34°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
7 янв 2020 в 16:27

Есть такая категория водителей.... долбодятлы! Все аварии и пробки на 90% из-за них!

Гость
7 янв 2020 в 17:22

Так и надо, напокупали ведра и носятся, как в звездных войнах... щас в ремонт выложатся и помедленне начнут перемещаться!!!

Гость
7 янв 2020 в 18:58

Природные-погодные явления не отменишь, не запретишь, а вот сбавить скорость может любой водитель. Клясть дорожные службы неуместно и бесполезно, они не волшебники, чтобы успеть мгновенно и везде... Попавшим в ДТП - личный опыт, чтобы быть осмотрительными в похожей ситуации..

Гость
7 янв 2020 в 21:36

какие же вы злые,люди из за тумана попали в такую беду

Гость
7 янв 2020 в 22:20

Не надо быть такими злыми,но и гонять не стоит .Ведь из-за этих гонщиков все аварии на трассах.Люди,когда же у вас мозги будут работать?Почему вы забываете о культуре поведения на дороге?

Роман
8 янв 2020 в 12:48

Тормозной путь должен быть короче видимого свободного участка дороги. Если есть выбор: проскочить или притормозить - притормаживайте. Соблюдая эти простые правила, убережете и себя и других участников движения от аварий.

Гость
8 янв 2020 в 13:09

Причиной аварии является не гололедица, а отсутствие работ по содержанию федеральной трассы. Своевременная чистка проезжей части предотвращает образование наледи, а своевременная подсыпка реагентов препятствует образованию льда. ГИБДД обязано принять меры к нерадивому подрядчику, допустившему нарушение безопасности движения, признать его вину и наказать виновного. МВД исследовать отчетность исполнения работ подрядчика на предмет воровства бюджетных средств, выделенных на содержание дороги. Пострадавшим обратиться с исками о возмещении ущерба с нерадивого подрядчика, допустившему гололед на федеральной трассе, а суду удовлетворить эти иски и взыскать с дорожников стоимость ремонта разбитых автомобилей, затраты на лечение пострадавших и моральный ущерб за испорченные праздники. Вот тогда пермские дороги будут чистыми и безопасными.

Гость
8 янв 2020 в 13:15

Если происходит авиакатастрофа по причине обледенения самолета, всю вину и ответственность за ущерб признают за службами аэропорта, которые обязаны проводить противообледенительную обработку самолета. Почему при отсутствии таких же работ на дороге гибдд не признает виновным подрядчика? Что, многочисленных жертв не хватает?

Гость
8 янв 2020 в 21:32

Какие глупые люди винят дорожников, для этих оленей должен быть знак туман и ограничение скорости 20 км/ч, иначе они не сообразят, что за бортом туман, и что нужно ехать согласно видимости, повыпускали дегенератов на дороги

Юлия
9 янв 2020 в 20:56

А что, нужно было работникам гибдд метла и туман разгонять, если нет мозгов у некоторых?

Гость
10 янв 2020 в 19:19

Можно элементарно соблюдать скоростной режим при погодных условиях и не будет такого, у нас же водилы-дебилы! Поэтому такая статистика