27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
10 янв 2020 в 18:42

По краям проезжей части метровые невычищенные завалы снега. Это результат того, что убранный снег не вывозят, а расталкивают по краям, что ведет с сужению проезжей части. Дорога заужена неубранным снегом на 3 метра. Дорожники отчитываются о вывозе снега, но снег не вывозят, а складируют по краям дороги. Это воровство бюджетных средств. Где реакция МВД РФ? Почему ГИБДД не фиксирует незаконное сужение проезжей части федеральной трассы отходами снега? Опять взвалят вину на водителя, чтобы отмазать воров-дорожников, создающих препятствия на дороге?

Гость
10 янв 2020 в 18:45

Видимо ГИБДД нужно много трупов, чтобы прозреть и зафиксировать сужение проезжей части сугробами складированных дорожниками отходов снега.

Гость
10 янв 2020 в 22:03

Объезд промышленного города с интенсивным движением и не разделённые полосы движения. А ещё и колейность асфальтового покрытия, мягко говоря не добавляющая устойчивости и управляемости автомобилю. Да плюсом тут и зимнее "естественное" сужение ещё. Трупы каждый год на этом объезде.

Саша
11 янв 2020 в 10:44

Причём здесь зауженные дороги? Дебил в легковушке пошел на обгон, как на таран, ему всё пофиг. Другие летели по снежной дороге, как на гонках, им всё пофиг было. Никто дистанцию не думал держать, всем пофиг, что сейчас не лето. Оказывается не чищенные обочины виноваты? Может в башке чего-то почистить?

Гость
11 янв 2020 в 23:46

Два автобуса с детьми едут на соревнования без сопровождающих ГИБДД?

Alex
12 янв 2020 в 19:55

Это дорога смерти! Ни когда по ней не езжу! Какой урод ее проектировал!
Ни сездов ни разездов. Отбойик надо ставить на разделительную полосу, а не по краям. Лучше остаться без колес в болоте чем без головы на встречке.

Гость
13 янв 2020 в 10:30

А по городу как ездят? В декабре ехала в автобусе маршрута 68. Задние двери были сломаны, плотно не закрывались (см на 10). Есть видео. Сегодня , утром, маршрут 68, автобус №302 проезжал остановки (направление с Садового на Перм 2). Хотя автобус был полупустой, были свободные места. На ост. пл. Дружбы тронулся с места, не дожидаясь, пока выйдут пассажиры. В результате, мужчина еле успел выдернуть ногу из дверей, и выпрыгнуть, т.к. автобус уже набирал скорость.